Функционал: Многопоточный. Чек на привязку, чек мак. кредита, привязка на сайте, бан, сервер. Прокси чекер Автообновление прокси. Простой, красивый и всем понятный интерфейс. Сохранение результатов. Удобный лог, а так же Селлер лог. Поддержка всех видов прокси. Отличная работа софта. Полный добрут и полный перебрут ошибок . Фильтр по рангам Онлайн Проверка обновлений Сохранение отдельных аакаунтов по выбору Высокая скорость работы Парсинг информаций о пользователи. Оповещение о конце работы.
Лицензионное соглашение. Если вы покупаете наши продукты, значит вы согласны со всеми пунктами (правилами) указанными в данном пользовательском соглашении и обязуясь согласны их соблюдать. Незнание правил не освобождает от ответственности.
1. Обращение в скайп. 2. В скайп обращаться только в том случае, если вы заинтересованы покупкой. 3. На вопросы: где брать хорошие базы и приватные прокси - не отвечаю. 4. Бруту не обучаю. Берете софт, значит умеете подобным пользоваться. Нет, обычно в теме есть видео к софту, учитесь на нем. 5. Возврат денежных средств производится только тогда, если при первом запуске ваша машина не запустила софт. При абсолютно любых других обстоятельствах денежные средства не возвращаются! ( Внимание, только на рекомендуемой системе производится возврат денежных средств: Windows 7,8.1,10) 6. Если вы грубите, неадекватно себя ведете, пытаетесь как-то обмануть - я вас удаляю и мое обслуживание на этом для вас заканчивается. 7. Не флудить. Достаточно одного раза написать. В свободное время я отвечу. Если я не отвечаю - значит я отсутствую.
Цена софта - 500р / LifeTime При перепривязке к своему PC, - 150р (Сохранить Key) Перепродажа - 250р При следующем обновление цена будет повышенна.
Актуальная версия 3.5 Правила которые вступили некоторые не давно, а не которые давно. Цена софта - 500р / LifeTime При перепривязке к своему PC, смена Windows - 150р (Сохранить Key) Перепродажа - 250р Skype -- skriptik_new