|
Обменяю аккаунт сервер браво и альфа
|
|
|
| magomed123455 |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
|
Обменяю акк Сервер альфа Ранг 43 Донат: нету также есть тяжолые батинки кевларовые перчатки вип до конца года привязка на майл ру нету привязка на офф сайте нету привязка вк нету откуда акк? Личный создан и прокачен чисто мной при обмене предаставлю скан паспорта обсалютно все тп данные + скрины чеков об оплате Интересует сервер альфа дона макмилан или калико Бк нету
Обменяю акк Сервер браво Ранг 45 Донат: нету также есть тяжолые батинки кабар нож вип 2 месяца привязка на майл ру нету привязка на офф сайте нету привязка вк нету откуда акк? Личный создан и прокачен чисто мной при обмене предаставлю скан паспорта обсалютно все тп данные + скрины чеков об оплате Интересует сервер альфа дона макмилан или калико Бк нету обменяю на 60 или 55 ранг
цвымва
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
|
У Данного человека аккаунты без донатов!! то что он написал что есть доны всё ложь! Только что хотел махнуться, скинул мне скрины обычных стандарт стволов!
|
|
|
|
| ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 01:14 | Сообщение # 3 |
|
|
админы обратят на эту тему или как?) советую закрыть её, либо написать правду об аккаунтах.
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 01:28 | Сообщение # 4 |
|
|
Поправил название тему,название темы пишется с большой буквы.(Подправил описание, указал что нету дона)
|
|
|
|