|
Qtek кидок!
|
|
|
| ИньТ9н |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Вообщем буквально 20 минут назад хотели обменяться с пользователем Qtek на доверии, я естественно повелась на его огромную репутацию и статус проверенный. После того как ся предоствила ему данные от аккаунта, он благополучно закинул меня в чс, сидел (как он сказал со страницы сына). Все скрины и пруфы найдете на скриншотах, немного жалко конечно что этот человек отобрал у меня акааунты, но прошу админов принять меры, т.к. этого ПЕТУХА надо срочно заблокировать. Самый последний скрин в доказательство, что это именно он, он отправил мне подтвержденный код, который я ему скинула в вк. И да ,не нужно в очередной раз писать пользуйтесь гарантами, мне эти аккаунты впринцепи не были нужны, просто хотелось бы чтобы люди были хоть чуть чуть адекватны и честны, у меня все!
|
|
|
|
Kappy |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
|
Что бы избежать таких ситуаций, пользуйтесь гарантами сайта!
|
|
|
|
| ИньТ9н |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Kappy (  ) Что бы избежать таких ситуаций, пользуйтесь гарантами сайта! Я же уже написала, что мне наплевать на эти аккаунты, просто неприятно осознавать, что люди с такой репутацией, все равно оказываются гнилыми и обманывают
|
|
|
|
| Уникал |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
|
Еще одно подтверждение в пользу гарантов, не игнорируйте их!
|
|
|
|
| Енотов-Царь |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
|
Скорей всего его взломали,т.к он ушел с форуме и не возвращался вплоть до взломов,а тут и с другого вк сидел,все понятно короче.
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:32 | Сообщение # 6 |
|
|
Хотел у меня акк вчера купить _ на его доверие Я потом ели как уговорил Зверобоя он пришел а этот замолчал! Я тогда и написал что пахнет кидаловым_ приходит гаранти че та они передумывают Запомните на след раз) Я их с 1км чую)
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
|
Мне искренне жаль старожил форума. Которые верой и правдой заслужили это имя, но уже давно не заходят на форум. А некоторая пидорасня которая имеет доступ к любой уч. записи и благополучно меняет пароль, пользуется этим. Да, это взлом 100%. К сожалению от взлома никто не застрахован. Рина твои скрины я не смотрел, это ни к чему. Ясно одно, что в бан улетит не тот человек. А все потому, что у вас банально нет времени дождаться гаранта.
|
|
|
|
| Tech |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:30 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата МилаяТ9н (  ) просто хотелось бы чтобы люди были хоть чуть чуть адекватны и честны Тут просто плюсую, иногда честности и адекватности некоторым людям крайне не хватает.
Отфармлено.
|
|
|
|
| shrek |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 22:44 | Сообщение # 9 |
|
|
Полностью согласен с КОКСом, так как я то давно на этом сайте и не разу не видел что бы Qtek конфликтовал с кем то, менялся или же продавал. Он заглядывал тупо пообщаться, по участвовать в рандомах и на раздачах. Скорее его взломал кто то из бывших забаненных АМС.
|
|
|
|
| Уникальный |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 23:45 | Сообщение # 10 |
|
|
shrek, Ага,привет Антихристу
|
|
|