Oasis |
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Хочу обменять данный аккаунт: Звание - 59 ранг Сервер - Чарли Донат - Золотой Скар л пдв, Макмиллан, Сиг сауэр, Такт. топор, Вереск летние игры навсегда Дополнительно - есть сиг 551, пест генерала, открыта Сайга кастом, комплект скинов Черная вдова и Аврора, на снапа РФ, Ночной тигр на Штурма, кевларки навсегда, есть достижение ЦАРЬ ГОРЫ В корзине предметов - есть хм8 компакт, тайп 97, скаут и моссберг на 15 дн каждая, и еще простая випка на 30 дней, всякие пушки на 1 дн Почта - майл.ру Привязка - на почте нет, на сайте игры чужая Бк - нет, можно взять Отлега - 1.5 года в моих руках, покупал здесь на форуме
Согласен на гарантов форума
Взамен хочу аккаунт: На любом сервере, любого звание, с донатом Беретта арх и еще 1-2 дона, без бк и привязок на почте Можно обменять с вашей доплатой, если у вас имеется только беретта арх
Сообщение отредактировал Oasis - Воскресенье, 07.01.2018, 13:02
|
|
|
joker9990 |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
Сервери чарли, ранг птичка. Донат: Beretta ARX160, SIG 551 (штурм), Fabarm compact стужа (медик), пест м1911а1.На аккаунте есть еще турнирный шлем штурмовика, турнирный броник, турнирные перчатки, турнирные ботинки и ботинки "Атлас".
|
|
|