|
Конкурс на 3ёх победителей
|
|
|
borni |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем Добра!И так ребята попросил я тут у наших коллег по форуму и по совместительству отличных продавцов аккаунтов проспонсировать конкурс на что они любезно предоставили 3 аккаунта для 3ёх победителей.Кстати вот эти ребята! А это их магазин очень хороший и низкие цены!Но есть ребята одна проблема с фантазией у меня не очень и поэтому прошу Вас предложить свои идеи для проведения конкурса.Все идеи пишите тут, а так же можете отписыватся в поддержку той или иной предложеной идеи.Кстати вот какие будут подарки; 1) 2) 3) Все аккаунты правда с привязкой, но кто то сможет отвязать ( и ещё ребята не надо тут писать "ой да зачем они с привязками могли бы и нормальные без привязки дать", вы сначало сами что то дайте безвозмездно а потом уже критикуйте других)Ну вот вроде и всё, жду ваших предложений.
|
|
|
|
Skyrim |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:48 | Сообщение # 2 |
|
|
мочилово устроить в варфейс
Сообщение отредактировал Skyrim - Суббота, 01.07.2017, 10:48
|
|
|
|
borni |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:52 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Skyrim (  ) мочилово устроить в варфейс Мочило мочиловом, но надо как то развёрнуто предлогать к примеру 3 пвп карты или что то в этом роде
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
|
Как тебе такое 1)Проспамить вф рус на 5 разных сайтах сделать скрин и отправить сюда в тему ( сделать это на популярных форумах или на популярных ютуб каналах в коментах естественно нужно чтобы твой комент был один из первых чтобы попасть на верх или же спам в вк группах ) Это польза и форуму и учасникам среди участников пабедителя выберет рандом.орг
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:15 | Сообщение # 5 |
|
|
и спам не должен быт прсото сылка к примеру WF-rus.ru ( запрещено ) Хочешь продать, купить аккаунт варфейс ? Тагда тебе к нам Wf-rus.ru На нашем форуме вы сможете найти читы, раздачу\обмен аккаунтов а так же свежие способы и гайды как обойти античит. Будим рады всем.
|
|
|
|
| Тёмка98 |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:18 | Сообщение # 6 |
|
|
думаю идея Strane хороша,и пиар для форума хоть какой то)
|
|
|
|
| Steam_Player |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:55 | Сообщение # 7 |
Веб-Дизайнер/Тех.Поддержка
|
Идея с пиаром не плохая , но не эффективная . Помню 2 года назад тоже устраивали конкурс на аккауниты и надо было распечатать лист A4 с названием сайта иди какой-то его рекламой и надо было развесить и наклеить на все общественные места , то ли остановки , то ли вокзал , крч где царит всегда кипишь людьми . Может повторить ?
Дата регистрации: 20.10.2013
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:18 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата Steam_Player (  ) Идея с пиаром не плохая , но не эффективная . Помню 2 года назад тоже устраивали конкурс на аккауниты и надо было распечатать лист A4 с названием сайта иди какой-то его рекламой и надо было развесить и наклеить на все общественные места , то ли остановки , то ли вокзал , крч где царит всегда кипишь людьми . Может повторить ? кто будит деньги на это тратить? мой способ хоть бесплатен
|
|
|
|
| Steam_Player |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:54 | Сообщение # 9 |
Веб-Дизайнер/Тех.Поддержка
|
Цитата ▲Strane▼ (  ) кто будит деньги на это тратить? мой способ хоть бесплатен Какие деньги ?? ты вообще правильно прочёл ? Самому распечатать , принтеры почти у всех есть , да и если где-то распечатать то за копейки . Да не важно , Можно на обычном листе ручкой написать . Не тупи
Дата регистрации: 20.10.2013
|
|
|
|
borni |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
|
Ребята давайте поактивней, а то что то походу не только у меня с фантазией напутано
|
|
|
|