|
Восстановление пароля
|
|
|
| Скрииил |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Доброго времени суток. Перейдем сразу к делу. В начале мая меня взломали. Я пытался восстановить, но не получалось, на акке 3 дона: катана скар и анакон. 2 недели назад написал директорату, он попросил пароля, секретку и тд. Потом попросил фото паспорта. Так вот, я ему отправил, он пишет фотки страниц паспорта 2 и 3. Я вот думаю, завтра не будет ли кредит на меня оформлен, если я отправлю? Кто уже пробовал? И что вышло? Очень хочется акк вернуть. Аккаунт лчный, сам создавал. и на форумах пишут, что если я писал что-то про паспорт, то нужно, а если нет - наеб. Вот и само письмо:
Здравствуйте.
Для решения проблемы восстановления доступа в почтовый ящик Вам необходимо прислать полную копию страниц 2 и 3 Вашего паспорта (с указанием всей серии и номера паспорта). Серия и номер паспорта необходимы для проверки документа на подлинность и идентификации Вас как владельца ящика. -- С уважением, Екатерина Шнайдер Руководитель группы поддержки пользователей Mail.Ru
|
|
|
|
| IgRok_ |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:54 | Сообщение # 2 |
|
|
Такая же муть на основе,несоветую рисковать!
|
|
|
|
| iLyUxa |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:54 | Сообщение # 3 |
|
|
Смело выкладывай, они со всеми так делают, сохранность твоих данных гарантирована!Это у них проверка на то что ты не какой-нибудь злоумышленник!
|
|
|
|
| Lion |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:57 | Сообщение # 4 |
|
|
oklickone, Меня просили только Главную страницу в паспорте я отправил всё норм! Но на счёт 3 не знаю...
|
|
|
|
| Скрииил |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:04 | Сообщение # 5 |
|
|
Я щас друзей обзвонил, они говворят - не рискуй
|
|
|
|
| iLyUxa |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
|
oklickone, Дело, твоё но моё мнение какой им резон с твоего паспорта?Если им нужно будет они и без паспорта на тебя и кредит возьмут и в тюрьму посадят, глобальная слежка!Это уже всем давно известно!
|
|
|
|
| Скрииил |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
|
Cначала они попросили просто кпию паспорта, ну типо там где фотка. Я отослал, неужели этого мало?
|
|
|
|
| iLyUxa |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:17 | Сообщение # 8 |
|
|
Хз, их х*й поймешь!
|
|
|
|
Barter_PLEI |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
|
oklickone, Возможно им мало данных по моему риска никакого нету! Ты владелец тебе решать конечно хочешь отправляй хочешь нет но ради такова аккаунта я бы отправил данные да и наврятле они с твоим паспортом что то да и сделают при оформление кредита по скольку я помню нужна сама личность и оригинальный паспорт а не фотки.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:25 | Сообщение # 10 |
|
|
Ахахахахах че за бред. Вы че пацаны? Как можно взять кредит по копии паспорта? Да тем более в электронном виде? oklickone, не усложняй. Смело отправляй,то что они просят. Ну рассмешили ей Богу
|
|
|
|