|
Привет вопрос по поводу вф
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
|
Цитата Sprite (  ) Иногда бывает такая проблема из-за кривых (скачанных, например, не с официального сайта), кривоустановленных драйверов видеокарты. Вообще, а что за комп у тебя (ноутбук/стационар)?
стационар драйвер пак установлял
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:23 | Сообщение # 12 |
|
|
Понятно, пробуй переустановить windows, но не устанавливать никаких driver pack, а просто пользоваться тем, что есть. Необходимые драйвера для материнской платы и видеокарты скачай с официального сайта. После тест с нагруженной видеокартой.
редкосный *уило
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:24 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата Sprite (  ) Понятно, пробуй переустановить windows, но не устанавливать никаких driver pack, а просто пользоваться тем, что есть. Необходимые драйвера для материнской платы и видеокарты скачай с официального сайта. После тест с нагруженной видеокартой.
некогда небило проблем з вф
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:45 | Сообщение # 14 |
|
|
Не исключено, что вместе с driver pack мог и вирусняк скачать. Правильно: установка windows с отключенным интернетом, потом первое, что делаешь - устанавливаешь антивирус и только потом включаешь интернет, бывает, что установка требует наличие уже включенного интернета, но это уже варианты. Установив windows, все "дрова" и нужные проги, делаешь backup системы, дабы впоследствии ничего не искать и не устанавливать.
Сообщение отредактировал Sprite - Среда, 06.01.2016, 20:54
редкосный *уило
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:56 | Сообщение # 15 |
|
|
Однозначно проблема с видеокартой. Вскрывай свое железо и выметай все оттуда и не забудь сменить термопасту. И дрова на видюху ставь с оф. сайта изготовителя.
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 21:03 | Сообщение # 16 |
|
|
Цитата КОКС (  ) Однозначно проблема с видеокартой. Вскрывай свое железо и выметай все оттуда и не забудь сменить термопасту. И дрова на видюху ставь с оф. сайта изготовителя.
ето пк не ноут
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 06.01.2016, 21:15 | Сообщение # 17 |
|
|
Цитата M_u-S_t-A_n-g (  ) ето пк не ноут Это что-то меняет? У меня ноутбук и стационар,которые систематически проходят данную процедуру. И твой случай мне знаком,в итоге через месяц я купил новую видеокарту.
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 21:48 | Сообщение # 18 |
|
|
КОКС,если видюха ну нах варфейс)
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 06.01.2016, 22:04 | Сообщение # 19 |
|
|
Цитата M_u-S_t-A_n-g (  ) КОКС,если видюха ну нах варфейс)
Изъяснись, пожалуйста, что сие значит?
Пысы... Я и КОКС тебе обрисовали картину, возможная причина и метод её устранения в этой теме, что ещё не понятно? Да, как ни крути, "железо" есть железо,бывает и такое, что видюхи вылетают от долгой нагрузки или повышенной температуры на ядро процессора.
Сообщение отредактировал Sprite - Среда, 06.01.2016, 22:10
редкосный *уило
|
|
|
|