|
Привет вопрос по поводу вф
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
|
Здраствуйте Такая фигня короче у меня проблема, раньше не было играю Варфейс Через несколько минут гаснет монитор на пк и светит желтая кнопка на мониторе но системник работает раньше такого небыло может кто знает че за фигня?
|
|
|
|
| ScreaM |
Дата: Среда, 06.01.2016, 17:58 | Сообщение # 2 |
|
|
M_u-S_t-A_n-g, что светит с телефонов сними фотку. И выложи .и ошибки исправь
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 18:00 | Сообщение # 3 |
|
|
Макс™, Paver saving mode когда гаснет монитор пишет немогу исправить норм Русского незнаю
|
|
|
|
| Русский_28 |
Дата: Среда, 06.01.2016, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
|
M_u-S_t-A_n-g, Это только с вф? Исправил ошибки
|
|
|
|
| ScreaM |
Дата: Среда, 06.01.2016, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
|
M_u-S_t-A_n-g, незнаю что это такое проверку сделай в игр.Центре если не получиться удали и заного скачай
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 18:34 | Сообщение # 6 |
|
|
Русский_28, да только варфейс, Макс™, да ужее и винду сменил игру качал заного пойми что когда я в игре играю икран гаситься ничего поделать немогу не в робочой стол зайти не куда
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
|
Сдается мне, что видюха при нагреве начинает лагать, похоже, что ей капец приходит. Power saving mode - режим сохранения энергии, при котором монитор переходит в режим минимального потребления энергии, т.к. не получает сигнала от видеокарты. Естественно это только предположения. Топикстартер, когда свежую винду устанавливал было такое или нет? Нет ли пыли/мусора на материнке? Видеокарта получает достаточное охлаждение, нет ли пыли на радиаторе? Может пропеллер на видеокарте вращается недостаточно быстро или совсем не крутится... Нужно лезть внутрь системника, нагружать видеокарту и в разобранном виде смотреть, что и как работает.
Пысы а не производился ли какой ремонт или апгрейд компа в последнее время? Ну лазил может кто внутрь?
редкосный *уило
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:36 | Сообщение # 8 |
|
|
Sprite, буду ща тестить
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:40 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата Sprite (  ) Пысы а не производился ли какой ремонт или апгрейд компа в последнее время? Ну лазил может кто внутрь?
не лазил
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:58 | Сообщение # 10 |
|
|
Иногда бывает такая проблема из-за кривых (скачанных, например, не с официального сайта), кривоустановленных драйверов видеокарты. Вообще, а что за комп у тебя (ноутбук/стационар)?
Сообщение отредактировал Sprite - Среда, 06.01.2016, 20:01
редкосный *уило
|
|
|
|