|
| tolermo2013 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Давайте посмотрим, что же из себя представляют Steyr Scout и пистолет-Walther P99, а так же нужны ли они простому обывателю Warface.
Начнем с болтовки: в первую очередь нужно отметить, что это оружие из коробок удачи, а значит, не каждый сможет ею обзавестись.
Оружие имеет целых 3 индивидуальных модуля! Глушитель, снижающий уровень шума, но режущий дальность (которая и так не большая, поэтому надевая его, будьте готовы к неваншотам на больших картах, таких как пустыня); сошки, уменьшающие увод ствола и отдачу и еще одни сошки, позволяющие менять оружие еще быстрей.
Лично я сделал свой выбор на первых сошках. Данное оружие имеет неплохую скорострельность, а также 10 патронов в обойме. На мой взгляд, это тот же самый макмилан, просто ему изменили вид-скин.
Так кто же будет с ним ходить? Как я считаю: им будут активно пользоваться на опенкапах, а что касается паблика, то это данную снайпу будут активно юзать, только первый месяц, прочем как и уже забытый ax308.
Нам уже не так давно вводили полуавтоматическую снайперскую винтовку Remington R11 RSASS и сейчас мы тоже получаем оружие на снайпера. Это понятно с коммерческой стороны: как я уже говорил, ее будут брать на опенкапы, а значит, будут выбивать и тратить кредиты, хотя по последовательности должно было появиться оружие на штурма, но мы не знаем, что у них там происходит и можем только предполагать.
Переходим к пистолету для всех классов Walther P99.
Главный минус этого пистолета в том, что он не имеет прицела, но это не делает его неиграбельным и неконкурентоспособным, а что касается других модулей, то они все полностью включены. Нельзя не отметить способ его приобретения - варбаксы на время. 1 день - 2610 ВБ, неделя - 5240 ВБ и месяц - 12600 той же валюты. Опять же я не рекомендую покупать его на день, это совершено не выгодно. Он обладает неплохой точностью с бедра, а так же маленьким разбросом и все это дополняется 15-ю патронами в обойме и хорошей скорострельностью, т.е как оружие для такой цели как добивание шотного противника, Walther P99 подходит очень даже хорошо!
Подведем некоторые итоги: Steyr Scout - достойная болтовка, которых итак уже немало в нашей игре. Тащить я ее не буду, т.к. снайпер - это не мой класс, но игроку, который данным классом хорошо играет, она должна понравиться.
Пистолет Walther P99 подойдет тем, кто не всегда попадает в соперника. т.е. мне). Я думаю, те, кто играли с матебой или рино, поймут, что с таким оружием прав на ошибку сравнительно меньше, чем с Walther P99. Безусловно я приобрету его, хотя бы на первый месяц.
Thank you for your attention.
|
|
|
|
| Русский_28 |
Дата: Среда, 23.03.2016, 05:33 | Сообщение # 2 |
|
|
Переместил
|
|
|
|
| 357 |
Дата: Среда, 23.03.2016, 16:16 | Сообщение # 3 |
|
|
Сегодня Обнова было от 23 Марта На ПТС. Меня вот волнует как там скаут, ещё непофиксили?
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Среда, 23.03.2016, 16:18 | Сообщение # 4 |
|
|
357,что за скаут?а то я варф чот не играл давненько уже
|
|
|