Ассортимент бонусного магазина.
|
|
Indian_Guy |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
В понедельник, 23 мая, ассортимент бонусного магазина на портале Игры Mail.ru будет изменен.

Конечно, на портале появится и несколько новинок. Каких? Узнаете совсем скоро!
 Бонусная программа — это особая система поощрений для самых преданных игроков. С ее помощью можно получать эксклюзивные предложения и ценные подарки, а иногда даже уникальные предметы. Программа рассчитана как на ветеранов Warface, так и на новичков — здесь каждый сможет заработать баллы и обменять их на призы.
Более подробную информацию о программе можно узнать на странице магазина
- Успейте приобрести желанные товары!
Играйте, накапливайте баллы, забирайте призы!
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
Cingis |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:01 | Сообщение # 2 |
|
 Добавят какой-нибудь донат за 14 тысяч бонусов и куй у кого столько есть,обновы ихние только расстраивают,делай темы поинформативнее,серо как то
|
|
|
SalvaTORE |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 01:48 | Сообщение # 3 |
|
Cingis, Появится очередная шляпа в виде "топорика" . И нах оно нужно? Путного ничего не добавят для простых смертных.
|
|
|
Indian_Guy |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 02:46 | Сообщение # 4 |
|
Вот я хз теперь купить тактический топор или же оставить баллы на другую дребедень )
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|