|
Система защиты , есть ли она ?
|
|
|
| Енотов-Царь |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Примерно 3 года назад я начал играть в игру и читеры на протяжении всего этого времени мне регулярно попадались читери. Конечно админы то и дело проводили "чистки", но кол-во читеров не особо уменьшилось , а после того как я прочитал то , что система защиты была улучшена вздохнул подумав " недельку сыграю нормально без скило ромбиков" , но вот **й там в первой же игре ромб стрелявший через 3 дыма чётким прокликом в голову и в целом убивающий с префаера , я бы не возмущался , если у сия индивида былобы 5 палок и можно было всё спихнуть на ССС , но у него были 3 палки ну сегодня мне пришло оповещение о его бане (не первое за послед мес). А часто ли вам стречаются читеры на ветеранах ?
|
|
|
|
| malik123 |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Очень часто. Даже боги войны с читами играют, но не с сильно паливными.
Больше 100 дней на сайте!
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:51 | Сообщение # 3 |
|
|
Да было дело, я когда играю если вижу не чистый просто молча отправляю жалобу по запрещенному ПО и жду где то сутки и потом мне приходят оповещение что данный человек отправлен на рассмотрение. Так что читеры есть и будут это ясно. Главное отправлять жалобу а дальше будет видно. На рамбах много читеров и на ветеранах есть они...
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:53 | Сообщение # 4 |
|
|
сегодня было дела голд птица гдето 70 фрагов из них 68 голов я его на радаре спалил заранее зажал и в падкаде вьехал а у меня вереск был 70 % хп ему снёс и он мне буквально за секунду в хед
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Играю редко, в день от 2 часов и меньше, обитаю на режиме штурм в быстрой игре, за последние 2 месяца в быстрой игре читаков не наблюдал, только на рейтинговых матчах встречал 2 раза ежика и ромба с аимом
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
|
Читеры есть и будут всегда, ну толку нет от этих читов Аккаунт максимум пару дней проживёт! А раньше можно было хоть месяц играть с читом каждый день и не чего не будет (года 2 назад)!
|
|
|
|