|
Warface: битва серверов
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 01:05 | Сообщение # 1 |
|
|
Бойцы! Ссылка на битву: ТЫК СЮДА
Впервые мы объявляем битву всех серверов Warface! "Альфа", "Браво", "Чарли" — кто победит?

Выполняя специальные задачи, вы будете получать баллы и повышать ранг, и с каждым новым званием вам будут доставаться подарки, среди которых отличное оружие, коробки удачи, дымовые гранаты с флагами и многое другое. "Битва серверов" продлится до 23:59 мск 10 июля.
Уничтожайте врагов, соревнуйтесь с друзьями, забирайте награды и помните, что главный приз — уникальное внутриигровое достижение в виде кубка — получит команда только с одного сервера! А тем, кто достигнет максимального, 24-го ранга, достанется нашивка с флагом России!
Чтобы принять участие в "Битве серверов", вам нужно зайти на страницу соревнования и выбрать сервер, за который вы будете играть. А чтобы победить, необходимо набрать как можно больше баллов.
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 03:46 | Сообщение # 2 |
|
|
Как бы альфа и Чарли нн старались победит браво у них людей больше )
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Touz (  ) Как бы альфа и Чарли нн старались победит браво у них людей больше ) 100%) Браво на 10к обходит альфа!
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Вы че у Альфа больше людей он старый сервер)
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:53 | Сообщение # 5 |
|
|
вы че реально не догоняете? половина людей ссервера альфа специально голосуют за браво что бы дали значек
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:14 | Сообщение # 6 |
|
|
Мы браво! Мы победим всех!
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
|
ага конечно альавсегда бла на первом месте просто все щас халтурят все с альфа видят что брао лидирует и за них голосуют
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
|
альфа догоняет и побгонит нас браво(
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
|
IsLaMKa,как бы зачем голосовать тем кто с альфа за браво что бы браво победил и получил значок?
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:55 | Сообщение # 10 |
|
|
я пока что столько набрал) еще не придел)
|
|
|
|