|
Кто продюсер варфейс ?
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
|
Здравствуйте все мы заметили сколько добавилось багов, фризов, лагов. НУ так кто виновин за всё это ? Что наша игра превратилась в д*рьмо. Так кто же дают приказ вводить дон и не фиксить фризы ?
Сообщение отредактировал Touz - Среда, 29.06.2016, 11:35
|
|
|
|
| [_GHOST_] |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
|
Хаха.Посмеялся от души конечно. Полностью поддерживаю ББШКУ) Молодец мужик!
|
|
|
|
| LaPuShok |
Дата: Среда, 29.06.2016, 12:10 | Сообщение # 3 |
|
|
сейчас главный продюсер варфейса этот чувак который был на стриме у мс сереги
|
|
|
|
| Hottabyx |
Дата: Среда, 29.06.2016, 22:01 | Сообщение # 4 |
|
|
Добавили ктар, а Вам не клонит знак к тому, что Стадник вернутся решил?
Обычный парень)
|
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Среда, 29.06.2016, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Hottabyx, Норм логика...
А если правда, то люди всегда будут чем то не довольны, примеры: 1) - Введите новые спец операции ,а то устали от марафона вашего [Ввели...] -Боже, что за зомби убого лагает, АДМИНЫ П*ДОРЫ... ИМХО:Думаю анубис так же затаскают как и зомби когда все получат скины,нашивки т.д. 2) Дали людям халяву ,что с гонкой серверов ,что Вулкан 2D или как его там... Люди начали хейтить мол: -Боже админы жмоты один дым падает норм не могут сделать?!П*ДОРЫ. и еще много примеров,но мне лень писать) Я конечно не защищаю админов ,но их тоже понять можно...Думаю скоро пофиксят это все и обновы их остановятся т.к. они говорили ,что у них будет массовое [всякие плюхи,типо того ,что у нас сейчас,анубис новый дон и т.д.,говорили они об этом месяцев 3-5 тому назад] обновление в течение нескольких месяцев,а потом они типо перестанут) Так что ждите, хот-фикс уже идет полным ходом) штк.5 уже было) ФУХ... Чуть пальцы не сломал пока все это писал
|
|
|
|
| LaPuShok |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 06:34 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата JackDaniels (  ) Так что ждите, хот-фикс уже идет полным ходом) штк.5 уже было) ну ты знаешь, по моему от этих фиксов становится только хуже.
|
|
|
|
| Hottabyx |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 08:38 | Сообщение # 7 |
|
|
Продюсер в Warface стоит пока в тени.
Обычный парень)
|
|