Енотов-Царь |
Дата: Среда, 06.07.2016, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
Последние пол года я не особо играл в варфу ибо учеба , а сейчас лето и на игре совсем не тянет , но вечерком я играл и посматривал обзоры обнов и пушек и попутно слушал мнение ютубером об обновах и знаете что ... все в один голос трубили , что обнова г*вно и так почти весь год и даже "король" Warface(Элез) стал указывать на конкретную лажу , если вы не согласны с их мнение , то я вам напомню что фризы появились в этом году ; марафон был сломан в этом году , хоть его и не трогали; вулкан-сломан; так еще после "обновления" в котором нам добавили "новую" карту(запуск) и "новое" оружие(фабарм) и вновь имбу на штурма стали лагать гранаты и фризы , которые "чинят" каждую обнову , но эти фризы как нам заяви сидят глубоко в игре этой фразой нам намекнули х*й вам играйте с фризами ну и на последок хочу напомнить об "распродажах редкого дона", который есть у каждого . + "некоректное" зачисление очков на битву сервером(как многие и ванговали Альфа победит походу ) Что я хотел сказать нам за последние пол года ровным счетом нечего не ввели , а только ломали ломали и ломали и я хотел спросить у всех пользователей форума , у меня у одного так ? Мб я в другую варфу играю ?Ибо как утверждает тех.под проблема в моем интернете и компе , хоть они у меня и хорошие , но видать до игры года им далеко ... Я вас прошу , даже нет умоляю скажите за пол года ввели что-то нормальное кроме анубиса и вулкана ну и Рм , которые простые пвпшки , которые дают очередные ненужные цифры в стате.
|
|
|