|
Система защиты.
|
|
|
| LordEnder99 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Значит захожу я такой в Warface, лёгкую и тут меня исключает система защиты. Я не использую не каких посторонних программ. Мне может кто то объяснить почему исключает система защиты?
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
|
был один тип у меня в друзьях, ник: ___З_Л..О_Й___ вот как с ним пойду, либо я, либо друганы мои (на анубис про), так вот такая же шляпа была, сначаоа одного выкинет, потом другого, потом меня и тд, я думал совпадение, но вчера играли с ним и опять, у меня друг 90+ проходов анубис про, мы там постоянно баг на 11 юзали и у него за 90 проходов ни разу такого не было, а вчера выкинуло системой защиты, а этот злой говорит типо из-за бага, меня мол постоянно так. Мы в общем подумали подумали, походу он че то мутил сам, или жалобу кидал, или прогой какой нибудь а потом жалобу, в общем хз, но я этого злого удалил нах из друзей и теперь не выкидывает)) Тоже хотел бы разобраться как это работает, и можно ли этим воспользоваться в корыстных целях, причем мы уверены на 98%, что этот злой че то мутил!
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Среда, 20.07.2016, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
|
Меня кикало и в тех подержку обратился и мне посоветоволи обновить драйвера видеокарты!
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 20.07.2016, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
|
Fredy, Приколисты. Понабирали хз кого. Причем тут дрова.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| sesmo2009 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
|
Было такое на евро но в тех сказали что у вас включена какая-то постороняя программа которая влияет на игру или соединение с интернетом слишком плохое оказалось что было плохое соединение теперь все ок перенастроил wi-fi не правильно была настроена MAC адрес))
|
|
|
|
| sesmo2009 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 21:17 | Сообщение # 6 |
|
|
Темку перенесите пожалуйста в флудильню или услуги .
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
|
Перенес тему в нужный раздел
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Среда, 20.07.2016, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата ZveroBoy (  ) Fredy, Приколисты. Понабирали хз кого. Причем тут дрова. Я обновил и все норм! Перестало кикать!
|
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 20.07.2016, 22:19 | Сообщение # 9 |
|
|
Это мини бан по жд !! уже начинают банить вы шас думайте чо я нису пургу и тд и тп !! но болььше меня не кто не четерит в фв ЭТО КАждый может даказать на сайте такчто я знаю как без прог истребить данную проблему !! в лс
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 20.07.2016, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата BO55 (  ) Это мини бан по жд !! уже начинают банить вы шас думайте чо я нису пургу и тд и тп !! но болььше меня не кто не четерит в фв ЭТО КАждый может даказать на сайте такчто я знаю как без прог истребить данную проблему !! в лс какая-то дичь, просто.....
редкосный *уило
|
|
|
|