Игра с читом в warface.
|
|
КОКС |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Приветствую друзья!В последнее время разновидность читов значительно увеличилась.Я знаю,что на нашем сайте не мало форумчан, использующих стороннее ПО в игре. Вот собственно к Вам и вопрос. 1. С каким читом обычно играете? 2. Почему именно с этим читом,а не с другим? 3. Что лучше использовать на ПВЕ и на ПВП? 4. На какие уловки идете,чтобы Вас не заблокировали в игре? 5. Как далеко Вы прокачались,используя определенный чит?
Пишите не стесняйтесь). Возможно именно Ваш ответ или комментарий действительно кому-то поможет с выбором. Или предостережет от использования данной продукции.
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:13 | Сообщение # 2 |
|
1. (играл, в вф сейчас редко и то по чужим аккам бегаю...) Макрос ,автошот. 2. Потому,что раньше не банило за автошот) ,сейчас банят) 3. ПВП, потому,что набивал стату 4. Чистил логи , перед заходом в игру удалял И вот это тоже удалял ,там мб на 300-400 ,можете спокойно удалять не чего в игре не случиться) 5. Меч
|
|
|
oTMorozsko |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:31 | Сообщение # 3 |
|
трейнером на основе играю. 60 ранг. банов нету
|
|
|
Gerrard |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:59 | Сообщение # 4 |
|
За автошот тоже в своё время бан на 63 ранг схлопотал) теперь не играю
|
|
|
КОКС |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Я в свое время аккаунтов 5 загнал в баню. Все были с донатом и некоторые от ежа. Все благодаря нашему сайту,здесь я впервые скачал свой первый паблик чит ENERGY в 2013 году. До сих пор помню как там играла ламбада, когда работал аим)))). Да похер,я не жалею. Зато брал от игры все). P.S. На нынешнем личном аккаунте,который в подписи никогда не использовал читы и макросы.
|
|
|
oTMorozsko |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
Цитата КОКС (  ) Я в свое время аккаунтов 5 загнал в баню. Все были с донатом и некоторые от ежа. Все благодаря нашему сайту,здесь я впервые скачал свой первый паблик чит ENERGY в 2013 году. До сих пор помню как там играла ламбада, когда работал аим)))). Да похер,я не жалею. Зато брал от игры все).P.S. На нынешнем личном аккаунте,который в подписи никогда не использовал читы и макросы. Я банил птицу с юсасом и ктаром) правда с приватом ) а с халявным (тоже с енерджи 2 ежа забанил )
|
|
|
Artem98 |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
никогда с читами на основе не гонял,в баню уходили только твинки,приватных читов ни разу не было))
|
|
|