|
Грядущее обновление
|
|
|
| Dead_Boy |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Наткнулся в ВК в ленте на такую новость

Какая-то "зимняя охота", будет открыта торговая площадка с возможностью продажи снаряжения за кредиты, + уникальный ак-47 с набором прицелов) Интересно было бы поучаствовать в этой охоте
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:54 | Сообщение # 2 |
|
|
Ох как мне нравится эта новость с торговой площадкой! Буду прям ждать
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
|
Участие будет стоить 600 кредитов, которые будут списаны с игрового счета и не поступят на счет в игре!
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:16 | Сообщение # 4 |
|
|
Dead_Boy, Где вы находите такие новости? И почему твой скрин датируется 9.12.2018 числом? Странно все это)
|
|
|
|
| Dead_Boy |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:18 | Сообщение # 5 |
|
|
КОКС, цитирую с источника "дата 2018 потому что я часто видел новости которые убирали на офф сайте на такую дату это типо отложили на дальнейшее рассматривание (ну типо правильно все написали, доредачивают саму новость и т.д.)"
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну с торговой площадкой - это бред). Вы представляете сколько плюшек с брученных аккаунтов можно выставлять на продажу. И самому же скупать это все за бесценок.))) Dead_Boy, Скорее всего-это очередная утка. Ну по крайней мере я в этом уверен на 90%. Обычно такие глобальные нововведения анонсируются варфейсом непосредственно в игровом центре и долгое время дискутируются на форуме. А так это фейк. Dead_Boy, без обид).
|
|
|
|
| Dead_Boy |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:49 | Сообщение # 7 |
|
|
КОКС, да какие обиды) Я что нашёл, то и скинул, думал интересно будет народу. А на торговой площадке будет всё сугубо кредитами, как я понял человек будет иметь с продажи кредиты, дабы покрутить те, или иные коробки удачи и т.д, а так я хз
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата КОКС (  ) Ну с торговой площадкой - это бред). Вы представляете сколько плюшек с брученных аккаунтов можно выставлять на продажу. И самому же скупать это все за бесценок.))) Вася, тут можно сделать все элементарно и просто! (На большинстве брученых аккаунтов есть привязка на сайте ВФ) а они сделают, что каждую сделку нужно будет подтверждать кодами с смс! И все! вот брут и повис мертвым грузом! А все сделки 100% будут за кредиты - как на Европейском!
|
|
|
|
| Beast |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:48 | Сообщение # 9 |
|
|
В ближайшее время задоначу Интересно поучаствовать в акции же,как-никак.Кто хочет - можно будет вместе фармить(если будет такая возможность)
|
|
|
|
| Dead_Boy |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
|
КОКС, зашёл на ютуб, нашёл видос, парень всё объясняет) ЖМЯКАЙ
|
|
|