|
| fanatic111 |
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
|
ссылка на акцию: Доступно только для пользователей
Я обычно не участвую в подобного рода мероприятиях, но тут на меня нахлынуло вдохновение, и я решил проявить свой талант чисто по приколу)) Решил поделиться с вами прикольным стихом, думаю вы чуток угарнёте и поднимете себе настроение.. 
Золотая Эмочка
Здравствуй кибер дед мороз Борода из кода, Ты обновы носишь нам Уже четыре года.
Я мечтаю получить Эмку золотую, Что б эрэмчик с ней тащить В лютую сухую.
Тэтэха у эм шестнадцать Выше Эвереста, Эта пуха лишь для тех Кто из крутого теста!
Нежная отдача, И если цель замечена, С таким оружием Шишка обеспечена!
Звук стрельбы у этой крошки - Рок-н-ролл из ада, Кроме этой детки Мне ничего не надо!
Я мечтаю в руки взять Золотую эмочку, Так же как хочу обнять Дорогую девочку.
А как красиво смотрятся Золотые модули - Ради них мы кланом всем Почки свои продали.
Плюс целых пять патронов Получает обладатель, Для четкого стрелка - Это вышибатель!
Я так о ней мечтаю Так её хочу, Зарплату получаю Коробки всё кручу…
Пятнадцать штук обычных Но нету золотой, Теперь я с вами Делюсь своей мечтой…
сочинял сам.
но это не всё, ясен пень я не рассчитываю на какую то там ещё победу в конкурсе, чисто по приколу написал, но тут взял вечером пошел в клуб пошпилить в варфасю, так как компа нету, задонатил пару касарей под удачный выстрел, получилось 5600к, крутанул коробок 15 и блядь (простите за мат), падает золотая эмка, до этого только в том году выбил обычную 7500 потрал (кредитов) прошло уже несколько дней а я до сих пор в эйфарии. Я реально пипец как хотел именно её, именно золотую)) в общем скрин в клубе мне не дали, не дали доступ к папкам игры, я заскринил со своего голимого ноута уже на складе...
|
|
|
|
| Street_Smash |
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:34 | Сообщение # 2 |
|
|
Дим, будет вообще забавно если ты еще и в конкурсе выиграешь, Хехе 2 Золотые Эмки) Будешь наверно первым среди всех у кого 2 одинаковых золотых оружия)
АККАУНТЫ В ЛС НЕ ВЫДАЮ, НЕ МЕНЯЮ И Т.Д. ПО ПУСТЯКАМ В ЛС НЕ ПИСАТЬ!!!
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
|
Там в теме 18 345 сообщений оставили
|
|
|