Торговая площадка откроется
|
|
Duke3d |
Дата: Среда, 01.02.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые игроки!
Рады сообщить, что торговая площадка "Зимней охоты" откроется завтра, 1 февраля. Новый функционал уже готов, но мы хотели бы взять дополнительную паузу для полного завершения тестирования.
Вместе с торговой площадкой игрокам станут доступны цепочка заданий для профи и бесплатные попытки в коробках с камуфляжами.
Для доступа к профи-задачам необходимо завершить все задания в классовых цепочках. Бесплатные попытки в коробках с камуфляжами будут предоставляться за выполнение игрового задания, которое будет озвучено завтра.
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШИЛИ ЗАДАНИЯ — САМОЕ ВРЕМЯ ИМИ ЗАНЯТЬСЯ, ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!
|
|
|
borni |
Дата: Среда, 01.02.2017, 12:00 | Сообщение # 2 |
|
Открылась, а вернее сказать добавили НО у майла как всегда не без косяков а именно не куда не заходит кроме "Прогресса". Ну думаю это уже не кого не удивляет.
|
|
|
Duke3d |
Дата: Среда, 01.02.2017, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
borni, Щас вроде уже работает я проверял
|
|
|
MONTES-X |
Дата: Среда, 01.02.2017, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
Ребятки если у кого то будет лишний скинец морпеха, может продадите мне?:
|
|
|
Duke3d |
Дата: Среда, 01.02.2017, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
Народ мой вам совет заходите на Торговую площадку днём!!! так как народу много и товара завались Я лично купил за 105 кредитов скин Зима полярника на штурма а скин Призрак на штурма 450к Цены постоянно меняются щас полярник я смотрел 200 с чем то к а Призрак 575к Ресалки и Аптечка навсегда по 105к Аптечка кстати за лаве 540к стоит на сайте!!! Ресалки за Варбаксы
Сообщение отредактировал Duke3d - Среда, 01.02.2017, 19:59
|
|
|