БЕСПЛАТНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ С КАМУФЛЯЖАМИ
|
|
Duke3d |
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Отличные новости: у вас есть возможность ежедневно открывать один контейнер с камуфляжами в разделе мини-игр совершенно бесплатно! Для этого нужно выполнить несложное задание: одержать победу в каждом из PvP-режимов в "Быстрой игре".
Для режимов "Мясорубка" и "Выживание" учитывается любой бой, где игрок совершил не менее 15 и 10 убийств соответственно.
Контейнер начисляется в течение 30 минут после выполнения задачи. Прогресс по выполнению задания сбрасывается ежедневно в 00:00 мск.
Дерзайте, бойцы!
P.S Они реально издеваются что бы получить нужно сыграть в ВФ все режимы в ПВП ещё и выйграть и убивать не менние 10-15 хахахаххаха так весь день играть надо что бы все режимы выйграть
|
|
|
MONTES-X |
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:32 | Сообщение # 2 |
|
Duke3d, мне пару часов хватает чтобы всё выиграть)
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
я вот например максимум 1 час могу поиграть в день, так что это кидалово какое то <_< . Скины только для задротов получается , никому не в обиду, сам такой, просто совсем нет времени на игру...
|
|
|
diamonddog |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 00:55 | Сообщение # 4 |
|
наконецто но ежедневно набивать тоже парит
|
|
|
Duke3d |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:13 | Сообщение # 5 |
|
БЕСПЛАТНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПОЛНЫЙ ШЛАК!!! ВЫПАДАЕТ В ОСНОВНОМ ГОРНЫЙ КОТОРЫЙ НАХ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН И НЕ КТО ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ! РАЗРАБЫ УМНЫЕ В ПЛАНЕ ВЫДАЧИ Я ЛИЧНО КАК МНЕ ПРИШЛО 6 КАМУФЛЯЖЕЙ ГОРНЫХ ПЕРЕСТАЛ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ОНИ НЕ КОМУ ВСЁ РАВНО НЕ НУЖНЫ
|
|
|
A1ex_oo7 |
Дата: Вторник, 21.02.2017, 03:47 | Сообщение # 6 |
|
А если у меня нету "Зимней охоты" то мне ничего не дадут?
|
|
|
Duke3d |
Дата: Вторник, 21.02.2017, 09:19 | Сообщение # 7 |
|
A1ex_oo7, Нет получают только те у кого куплена охота! да и что бы его получить нужно пройти все карты с начал в быстрой игре на это весь день убьёшь а камуфляже не кому всё равно эти не нужны!
|
|
|