|
Анекдоты
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:28 | Сообщение # 1 |
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ АККАУНТОВ WF-RUS.RU
|
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Бог Терпел,и нам велел!!!!
|
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:35 | Сообщение # 2 |
|
Отправил девушке смс: "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... Получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
|
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
К милиционеру подбегает мужик и кричит: — Милиционер, помогите..! У меня машину угнали..! — Видел.., видел... Профессионально сработали, черти..!
|
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:41 | Сообщение # 4 |
|
Встречаются два приятеля: - Ты что завтра делаешь? - Да, змея с сыном запускать будем! - Ага, я тоже завтра тёщу в аэропорт провожаю!
|
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
- Серёга, а у тебя жена есть? - Да. - А змея? - Ты уже спрашивал.
|
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:44 | Сообщение # 6 |
|
-От чего умерла твоя тёща? -Грибами отравилась. -А чего у неё все зубы выбиты? -Да жрать не хотела...
|
|
|
|
MIDIT |
Дата: Среда, 23.07.2014, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
К Путину приехала делегация учителей: – Владимир Владимирович, денег совсем нет! – Ничего, ничего! Заходите так.
|
|
|
|
| Warsiter |
Дата: Среда, 23.07.2014, 22:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: — Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: — Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: — Выше!!! Девушка: — Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: — Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
Сообщение отредактировал Warsiter - Среда, 23.07.2014, 22:13
|
|
|
|
| kOlEsO |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
|
хех
привет всем
|
|
|
|
| Cra1tek |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
|
Попадает наркоман в ад. Видит - растёт кругом конопля. Хватает косу и давай косить её. Тут сосед: - Ты что, сдурел? Вон там уже скошенная лежит. Прибежал туда и давай её мять. А тут сосед: - Ты что обалдел? Вон там уже мятая для косячков лежит. Прибежал туда и давай забивать косячок. А тут снова сосед: - Ну ты даёшь, придурок. Вон там уже готовые лежат. Тот прибежал туда, взял. Хлоп по карманам, а спичек нет! Спрашивает: - Слышишь? А спички есть? - Были бы спички, был бы рай
Все нормально) мой Skype zoombi341
|
|
|
|