|
Птс варфейс
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Среда, 01.03.2017, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет!! ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ НАСЧЕТ (МНОГО)НОВОГО В ВАРФЕЙСЕ НУ например новый ранг (81)-для меня не очень как-то НОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ(ЛЕГЕНДАРНЫЕ)-ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО МНОГО ИСПАВЛЕНИЙ ДОНАТ- штурмовая винтовка Beretta ARX160(ПРОСТАЯ И ЗОЛОТАЯ ЗА КРЕДИТЫ ИЗ КОРОБОК УДАЧ ПРОЧИЕ ИЗМЕНЕНИЯ И новоое достинжение Для всех пушек серии "Магма" добавлены достижения за уничтожение 15 000 врагов. Описывайте свои мнения!
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Среда, 01.03.2017, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
|
Новый ранг - ой , пускай хоть 100 ранг сделают,вообще плевать Новое оружие легендарное , блин вот тут уже интересно баланс будет супер я чувствую... На достижение всё равно Донат из коробки - в принципе как всегда , новое оружие за кредиты Ничего новенького почти нету
|
|
|
|
| SalvaTORE |
Дата: Среда, 01.03.2017, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
|
Единственное что жду: Легендарные пушки поставщиков. Донат - очередная банальная херня другой модели с изменеными характеристиками, а значит неинтересно (Кредиты..). Остальное как всегда. P.s. стоит заметить что при выходе варфейса в свет, пушки были маленького размера, сейчас же - их делают чуть ли не в половину персонажа. Как будто в руке держишь бревно. Новая штурмовая винтовка беретта - выглядит по размерам как юсас..
|
|
|
|