|
| SLICK |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:52 | Сообщение # 1 |
|
|
По мелочи попробую научить вас их крутить. Много ума ненужно, может крутить любой класс. Где то на сайте это уже написано, но я напишу вам побольше. Учиться стоит на сложном, на профи у вас далеко не сразу получится. Ни какие особые бронижелеты, каски и ботинки вам не нужны. Во время раскрутки я не раз еще и убивал народ гранатами.
Теперь развею несколько мифов. Во первых бежать на расстоянии не обязательно, более того - особого эффекта это не даст. Держитесь плотнее. Во вторых, на профи крутить грома не так уж сложно. Да, все жалуются мол умирают от ракет своих же. Но, если стрелять в верхнюю часть капсулы, а не в середину и тем более низ крутящего почти не заденут. Ну и третий миф, нет, ускорение ненужно.
Грома нужно крутить 8 угольными движениями. Бежите немного, мышь в лево, еще и опять мышь в лево. На ногу смотреть нельзя, лучший вариант если вы не будете видеть её вообще. Когда двигать мышь? Можете считать до 3-х, можете(если есть аптечка) поварачивать мышь когда полное хп. То есть сдвинули мышь, подлечились(там отнимается 1 миллиметр здоровья) повернули еще. Если Гром стал поварачиваться не в ту сторону - не паникуйте. По часовой как я уже сказал не закрутите, нажимаем шифт, добегаем до левой ноги и отпускаем. Надо подлечиться, в таких случаях гром снимает половину хп, на профи почти всё. Когда я учился, я не мог стартануть после падения. Нужно стоять у той же левой ноги и бежать когда встал и начал стрелять. Вроде по грому все.
Джагернаут. Тут нужно видеть его блямбу сзади и бежать на нее, крутить надо плавно, а не 8-миугольником как на громе. Слушайте его выстрелы, когда перестал стрелять подходите сзади(не в упор) садитесь и стреляйте. Если жизней около сантиметра можно убить дефибрелятором при заряде 100. Если заряд меньше, урон по джаге будет меньше.
Ну и несколько фишек. Если вы крутите грома, когда тот упал вы можете отбежать назад и сделать выстрел ему в блок.(Я так не раз убивал его. А если тот не умер нужно с шифтом вернуться к ноге и крутить дальше. Если не вы крутите, грома можно убить с ножа или дефибрилятором.
На этом всё, может выложу пару видеороликов, без озвучки т.к. микрофона нет. Спасибо за внимание и удачи.
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:01 | Сообщение # 2 |
|
|
Спасибо попробую)
|
|
|