Появилось много видео и информации, по замене байтов. Сначала меняли байты на оружие, сейчас начали менять байты для прокачки опыта, получения различных коробок за прохождение спец операций. Смотрел видео, где даже выдали бан игроку. Есть следующие вопросы: 1. Кто-то пробовал замену байтов? И если пробовал, то на что? Замена оружия, опыт или? 2. Какими программами пользовались? 3. Какие последствия?
1.Ну я.Поменял с СВД на аикс.Не ваншотит(Ну красный крест) и он не падает.В общем урон не меняет. 2.Erox engine. 3.Ну что. я первое время играл.и забросил.А аккаунт жив. А в конце админы поняли косяк. в пофиксили .Если теперь зайти в игру с байтами забанят сразу
Красный крест потому что, оружие остается такое какое в слоте стоит. Если бы ты взял альпину или другую любую болтовку то он бы сваншотил. Только ты бы гонял с аиксом с 5 патронами, НО зум стал бы аиксовский так же как и кожа. Поверь мне, я сам так с личным акком по пращался. В моем случае было АМП ДСР-1 на скаут. Давали 1 предупреждение, на второе забанили. С подменой на коробки или опыта я бы даже и сейчас попробовал, НО теперь когда на компе запущена какое то стороннее ПО его видит лаун4ер игры не МРАК а сам лаунчер. Что показывает что наши компы целиком и полностью просматриваются мылом. Хотя ни какая игра не может просматривать наш комп, запрещено законом. Была у меня такая куета: я играл на 3 акках на профи вулкан и мне на 3 акках дали шлем магмы на снапа навсегда, совпадение? Прога Erox engine 6.