|
Лаги долбят варфейс!
|
|
|
| BananA-NeT |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Задолбали лаги? Я знаю как их убрать :-) 1 способ 1)Ctrl+Alt+Delete(Диспетчер задач) вкладка "процессы" ищем Game.exe, правый клик наGame.exe:"Приоритет" ставим "высокий" выйдет окно о том что вы действительно хотите изменить "приоритет"? и тд. Молча изменяем закрываем диспетчер переходим в игру и вуаля лагов меньше. =) Процедуру нужно повторять каждый раз при новом заходе в игру.
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:12 | Сообщение # 2 |
|
|
Все эти способы знают)) Вот тебе примеры других: 2.Отключите интерфейс Windows Aero Интерфейс Windows Aero, который поставляется в полноценном виде в версиях Windows, конечно, красив, но все же — это весьма ресурсоёмкий режим, процессор он грузит изрядно. Наивно полагать, что с отключением Windows Aero компьютер сразу станет в несколько раз мощней и без проблем потянет игры на максимальных настройках, но некоторый выигрыш в производительности получить таки-можно. Чтобы отключить Aero для всех приложений, на рабочем столе щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт меню «Персонализация«. Там выбираем, например, тему «Классическая» 3.Почистите жесткий диск Удалите ненужные и временные файлы Windows 7 на диске. Это уменьшает время доступа в системе и файлам, а также сделает Windows 7 быстрее. Щелкните правой кнопкой мыши на каждом диске, выберите Свойства и нажмите кнопку Очистка диска. В следующем окне вы можете выбрать типы файлов, чтобы удалить и начать очистку. (Не удалите ничего лишнего!) 4.Всегда используйте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты. 5.Оптимальные настройки графики в игре. 6.Обнови железо 7.Ну и наконец ноут не сильно подходит для игр Поменьше лагов друзья
|
|
|
|
| Alex116ist |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:03 | Сообщение # 3 |
|
|
Насчёт ноутбука поспорю,У меня друг спокойно на ноутбуке DELL играет в BF4 на средних настройках
Сообщение отредактировал Alex116ist - Вторник, 14.10.2014, 12:03
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:15 | Сообщение # 4 |
|
|
Alex116ist, я на ноуте играю и сижу постоянно. Ты в BF4 по сети на средних играешь? Или в одиночку?
|
|
|
|
| SalvaTORE |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
|
Я играю на Высоких настройках в WF , ни единого лага! Все збс! )
|
|
|
|
| Hassium |
Дата: Среда, 22.10.2014, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
|
А я поставил самые низкие хоть и комп мощьный но лагов нету
|
|
|