|
Мошенники.
| | |
| kovrra1in |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
|
И так приветствую всех,сегодня я поведаю вам как не попасться на: Кидал,мошенников,лохотронщиков. Давайте для начала поговорим о способах развода,первый так сказать OldSchool это конечно обмен аккаунтов,не знаю кто на это еще ведется но знаю точно остались такие хакеры которые разводят именно так. Пример:Сидите вы на PVP - PVE чате,тут разрывается флудильня от игрока ну допустим:"МегаПердак228". И пишет такой диалог:"Обменяю свой аккаунт с Calico,FN-Scar,X-8 ну и так далее и т.п",но в замен он особо хороший аккаунт не требует,но обменяться готов.Так вот никогда не ведитесь на такое,первый способ был для ну прям совсем деревянных. Так продолжим дальше,Способ Номер 2. Тоже из раздела #OldSchool: Продажа аккаунта,есть конешно кто честно продает свой аккаунт но вероятность очень мала,примерно 0.99% и 100,да и то погрешность.Так вот лучше покупайте аккаунты у нас на wf-rus.ru,точно знаю что здесь Администраторы\Модераторы пытаются добиться именно уважение у друг другу и честности. Номер 3: Пример:"На WWW.Loxotron-Noobs.Ru админы раздают кредиты(скины,оружие,и т.д)",так вот никто никогда не кому ничего не раздает ЗАПОМНИТЕ.Смотрите все новости на офф.сайте Warface. Номер 4: Существует куча просто море групп в VK,где есть продажа Пин Кодов это самое любимое разводилово веть суть его в том что вы покупаете якобы:"код,который вы потом вводите и у вас появляется там:Calico,Usas,Винторез",ну и так далее вы поддаетесь соблазну веть цена всего 200 - 190 рублей(В целом,статистика и практика так показывает),не много не мало но купить хочется,так вот все это чипушильня,не ведитесь. Номер 5: Продажа Читов Random Hack,так же любимый способ знаю много людей которые разводят продавая и активируя читы при этом у них нет ни активатора ни чего чем бы они могли вам помочь,хотя они помогут вам избавится от денег в ваших карманах,как обезопасить себя при покупке чита,и так опять же повторяю лучше всего про кансультироваться тут: wf-rus.ru,и так же прогуглить и найти офф.сайт рандом хака,random-hack.... Ну вот способы будут пополнятся,пишите если считаете что тут должны быть еще способы. [23\11\2014] Обновление И так еще раз всем привет сегодня 23.11.2014 решил дополнить тему,ну и так сказать её снова поднять,сегодня мы возьмем способ номер 3,тема пойдет о Fake сайтах,так вот недавно в Raid Call''e говорил с одним человеком который продавал такие fake страницы вернее дубликаты сайтов списанные по коду от офф.сайта Warface,так вот его слова примерно таковы:"Этот шаблон стоит порядка 1000 рублей,и за час ты эти 1000 рублей окупишь только в другом виде в виде аккаунтов",то есть есть еще люди которые ведутся на это где купить этот шаблон я конечно не буду говорить да и думаю вы не такие разводилы,просто напомню никаких сайтов кроме wf-mail.ru не стоит писать свой логин и пороль,на этом у меня все спасибо и пока,скоро увидимся. PS:Офф.продавец рандом хака:SalvaTore (ник на сайте),внизу написанн его ник (ссылка кликабельна)
Сообщение отредактировал kovrra1in - Воскресенье, 23.11.2014, 18:20
Приму в дар аккаунт на сервере Браво,от 25 ранга,отблагодарю.. Обмен репутацией,ставите + мне в репутации,отвечаю тем же.
|
|
|
|
| M_u-S_t-A_n-g |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
|
да ето правда.
|
|
|
|
| kovrra1in |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:56 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата zig™ (  ) Найти кидал и анально наказать Я лично попадался много раз из за своей скупости и глупости на такие уловки,и когда меня кидали было обидно,но потом я просто успокаиваю себя тем что:"Это карма - им это все вернется,не сейчас но вернется".Как говорится "Закон бумеранга"
Приму в дар аккаунт на сервере Браво,от 25 ранга,отблагодарю.. Обмен репутацией,ставите + мне в репутации,отвечаю тем же.
|
|
|
|
| kovrra1in |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата kovrra1in (  ) У нас есть проверенный продавец RandomHack. Ник на сайте SalvaTore Skype указан в низу этого сайта. Добавил его в текст
|
|
|
|
| kovrra1in |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
|
В верх.
|
|
|
|
| kovrra1in |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:20 | Сообщение # 6 |
|
|
Подниму UP
|
|
|
|
|
| Мини-чат |

|
| Команда сайта |
| Модераторы |
Администраторы |
|
|