|
Что делать,чтоб не получить бан!
|
|
|
| ms |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
|
проделываем следующие нехитрые действия 1:
-Игровой центр -Warface -Управление игрой -Открыть папку клиента игры -Удаляем файлы: *server_profile.txt *Game.txt -Удаляем папку: *LogBackups
2: -Заходим в WF без чита -Выходим из WF
3: -Игровой центр -Warface -Управление игрой -Открыть папку клиента игры -Создаём файл "Log.txt" (без кавычек.) -В свойствах фалов(написаны ниже) ставим только чтение. Файлы: *server_profile.txt *Game.txt *Log.txt -В свойстве папки LogBackups так же ставим только чтение. После этих действий запускаем чит и играем.
проверял на айм от кинга + антибан, играю второй день пока все нормально. Включал только один режим ФАСТ АЙМ(FAST AIM)
ТОЛЬКО ДЛЯ ПВЕШНИКОВ: я это не делал !!
После прохождения любой пве миссии на рекорд: -Игровой центр -Warface -Управление игрой -Открыть папку профиля игры -Удалить папку ModelsCache.
Делайте все на свой страх и риск!!
Сообщение отредактировал ms - Пятница, 08.11.2013, 13:13
|
|
|
|
| xdanil36rus |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
|
Не работает на 3 акках попробовал все забанили через часа 2-3
|
|
|
|
| ms |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:28 | Сообщение # 3 |
|
|
странно у меня работало.да же логи не создавались. может уже профиксили этот способ.я когда играл без этого способа а только антибаном меня через пару часов забанили.в данный момент я его не играю т.к. устал создавать новые акк))а старых у всех бан.если найду новый способ сразу выложу сюда.
|
|
|
|
| vampir1 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:15 | Сообщение # 4 |
|
|
это 100% защиты от бана не дает %15 может
|
|
|