|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 04:34 | Сообщение # 1 |
|
|
Ребят, честно, я удивился когда пытался найти здесь про Острие... Я ничего не нашёл... А если есть и я слепой - забросайте меня тапками. Не ленитесь навыписывать кучу информации о каком-то режиме в игре. Ибо так как описывают его на офф сайте варфейса это никуда не годится. Думаю, новичкам, или тем кто не играл в этот режм будет полезно то, что я здесь напишу.
Я сделал не правильно описав сначала "Засаду", но в следующий раз буду внимательнее.
Всем привет! Хотел представить обзор на миссию Снежный Бастион "Острие".
Начнем! Режим острие представляет собою проникновение на территорию врага, нахождения там оборудования которое мешает спутникам команды "Warface" исследовать эту местность, и выведение его из строя. Подробных данных о количестве и мест появления противника точных нет, по этому придётся идти в слепую, расчитывая(полагаясь) только на свои силы!
Подробнее: Этот режим даст нам возможность проверить ваш состав на прочность! Ваше умение действовать слаженно, действовать головой и руками. Сначала вы появляетесь в лесу(оттуда собственно и начинается ваш путь), далее вам нужно проникнуть на тщательно охраняемую территорию блэквуд, для этого вы подходите к "вратам" входа на эту самую территорию. И т.к. блэквуд не очень дружелюбны к вам, пройти просто так вам никто не даст. Здесь же уже и начинаются стычки посерьезнее чем в лесу с самого начала. Наверху этих врат вас ждут пулемётчики, штурмовики и бойцы спецназа! Для людей скилловых или высоких рангов, это не создаст особого труда. После того как все враги на данной точке были убиты, вам всё таки нужно же как-то попасть внутрь! для этого вы должны импровизировать, и подтолкнув машину до каких-то выступов(якобы случайных) вы взбераетесь на вершину откуда по вам долбили пулемётчики, и кому не лень...) Далее мы проходим внутрь помещения откуда ( в вашем, да и в моём понимании выходили боты) Там устанавливаем заряд "пластида" на дверь, который стоит нам определённую суму монет, которые вы получаете убивая ботов различными способами. Итак, после взрыва двери вы наконец-таки входите на территорию сражений на ближайшие пол часа(кто больше, кто меньше). При входе остерегайтесь мин которые будут не так далеко от вас. Ибо шансов она вам не оставит. И если у вас нерасторопные медики то и вовсе погубит весь исход. Ладно, пробрались мы сквозь огонь воду и медные трубы. Но нет, не пробрались. Далее вам предстоит дойти до того самого "оборудования" и прикрывать его изо всех сил!
Вот как выглядит ваше оборудование, которое нужно сначала активировать потом защитить!
Вы останетесь сам на сам с солдатами блэквуд на протяжении 9-ти волн. Честно скажу, до 6-7 волны, можно даже и не переживать, если вы дружите с руками. Ах да! чуть не забыл самым вашим злостным противником будут пулемётчики, и гранатомётчики! Скажу сразу, уязвимые места пулемёта это средина его защитного щита, там чутка видно солдата, тудой можно его прострелить - повалив, или вовсе убить. А слабое место гранатомётчика, это когда он еще в полёте. Ибо когда он уже приземлится и выстрелит это заберёт много жизней у "пульта" и много нервов у вас, ну и ресурсов для починки)
Вот как выглядят ящики с ресурсами:
Основным моментом есть побочное задание в виде уничтожения " контейнера с джагернаутом" Честно? бросьте на него все силы и убейте этот контейнер, Потому что когда джага всё-таки "вылупился" он доставил лично мне немало хлопот. Так же вас ждёт на 9-ой волне сюрприз! Конечно же разработчики не могут без сюрпризов. Это танк! В который вам придётся садить и садить с гранатомёта, параллельно отбиваясь от солдатов! Если вы всё таки не косой и ваша команда тоже, то вы снесете его.
Вот вид танка, после его гибели:
И кстати, остерегайтесь пулемётчика который на башне танка, он вас снесет вы и глазом моргнуть не успеете. (Скажу по секрету, что если проходить с читером, то танк можно убить магнитом, просто тыкая ножом в того же пулемётчика) Если у вас всё таки это получилось, неважно каким способом и методами, вы отправляетесь на следующее задание "Засада" которое я ранее описал. За прохождение вы получаете 2450 опыта, ачиву, и донатское оружие на час, три или сутки. Ну, или всякую мелочь типу кукри и доли коронок... от 50 до 150.
Представлю вашему вниманию значки которые даются за прохождения данного режима, тем или иным класом!
Всем спасибо за внимание которое вы уделили этой статье! В будущем буду радовать вас новыми статьями а может и обзорами на "что-то" касающееся варфейса. Буду рад вашим оценкам, критике, и репам :)
Сообщение отредактировал -Царь- - Понедельник, 22.12.2014, 04:42
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
|
ап
|
|
|
|
| MaksZharov |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
|
Впринципе нормально,но добавь потом текст как проходить все волны,поподробнее) +.
_-В-РейД-Е-_
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
|
MaksZharov, Обязательно. Просто было 5 утра, и меня вырубало, но я старался)
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:54 | Сообщение # 5 |
|
|
AlexSmirnov, Вполне согласен
|
|
|