|
Всеми известная АВМ
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
|
Итак, приступим!
Всем известное оружие под названием "Авм" является снайперской винтовокой Английского производства, которую разработала кампания "Accuracy International".
Данная винтовка была принята на вооружение британской армии в 80-х годах, и её цена составляет-составляла около 10 000 - 12 000$.
Масса данного оружия составляет около 7 килограмм. Длина, миллиметров: 1 124—1 194 Длина ствола, мм: 22" (560 мм) Патрон: 7,62×51 мм НАТО (варианты L96, Arctic Warfare, Police, Folding) Калибр, мм: 7, 7,62, 8,6 Принципы работы: ручное перезаряжание, продольно-скользящий затвор Прицельная дальность, м: 880 м Максимальная дальность: около полутора километра. Эффективная - около 600-800 метров. Вид боепитания: коробчатый отъёмный магазин на 5 или 10 патронов Прицел: оптика
Эту винтовку активно эксплуатируют много стран, такие как: Австралия Армения Бангладеш Бельгия Хорватия Грузия Великобритания Гонконг Индия Индонезия Ирландия Италия Латвия Мальта Македония Малайзия Норвегия
И это еще не весь перечень. "АВМ" активно набирает популярность как в реалиях так и в компьютерных играх. Активно используют её как игроки варфейса так и старого доброго кс-а, там её называют "АВП")
Технически она представляет собой винтовку, которая использует продольно скользящий поворотный затвор. Подача патронов при стрельбе производится из отъемных коробчатых магазинов ёмкостью 5 или 8 патронов.
Данная винтовка комплектуется оптическим прицелом немецкой фирмы Schmidt & Bender или американской Leupold.
От себя, хочу добавить, что сама винтовка, не теряет своей популярности на фоне других, новейших винтовок с улучшенными х-ками. Не смотря на востребованность других винтовок в варфейсе, находятся люди, с духом олдскула которым по душе именно эта.
Всем спасибо за внимание и за просмотр, ставим репку и комментируем ;)
Сообщение отредактировал -Царь- - Понедельник, 05.01.2015, 17:28
|
|
|
|
| oTMorozsko |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
|
прикольно)молор))лови репу!
|
|
|
|
| shrek |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:24 | Сообщение # 3 |
|
|
хороший обзор, держи + в репу.
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
|
-Царь-, я буду говорить правду: Очень мало. Смотрю википедия помогала) На ошибки я не обращаю внимания уже.. Разработала компания Accuracy International, а кто создатель? Как к нему пришла идея создания данной винтовки? Ведь это же история! Исторические данные, испытания и т.д. и т.п. Вердикт - обзор неплохой, занял у тебя меньше 40 минут. Но важен не цвет текста, а его содержание. А тут его просто нет.
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
|
BOR1S0V, Я не хотел напрягать людей лишней информацией, да, википедию использовал т.к. я не знаю данное оружие (из игр только) но не копировать-вставить как делают обзоры другие, а подбирая, читая и редактирую нужную инфу. Сделал читабельно относительно кратко и интересно.
Сообщение отредактировал -Царь- - Понедельник, 05.01.2015, 17:45
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
|
BOR1S0V, Цвет, для выделения имеющих какую-то важность слов)
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:58 | Сообщение # 7 |
|
|
Dreamer, В будущем сделаю шикарный обзор обещаю.
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:46 | Сообщение # 8 |
|
|
Dreamer, да что ты впариваешь всем мои обзоры?) Пусть делают как могут! Может у них даже лучше получится)
|
|
|
|
Qtek |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:25 | Сообщение # 9 |
|
|
Человек старался, норм обзор)
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
|