|
Проблемы с игрой, с игровым центром
|
|
|
| f1Ash |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
|
1) Ошибка "Потеряно соединение с сервером" или как многие говорят "Железный БАН" Я столкнулся с этой проблемой где-то в сентябре и искал ответы в просторах интернета, смотрел видео в видеохостинге Youtube, обратился в тех.поддержку, но ответ на эту ошибку не нашел, и пришлось самому исправить это, оказывается все очень просто:
Предложу вам два варианта: а) хотите просто избавиться от этой проблемы, забыть о своем аккаунте, и создать новый аккаунт; б) хотите избавиться от этой проблемы, но и аккаунт свой сохранить.
Обсуждаем пункт А. Тут все очень просто. Ход действии: 1. По желанию переустановите Игровой Центр (дальше ИЦ*), переустановка качественнее; 2. В сайте 2ip.ru поменяйте IP адрес вашей сети; 3. Как переустановили, не надо в ИЦ сразу вводить "логин и пароль"; 4. (!!!) В чужом компьютере создаете новую почту в сайте mail.ru, в другом (!!!); 5. И в другом компе, с новой почтой, авторизуйтесь в официальном сайте Warface; 6. В другом компьютере создаете персонаж и проходите первую тренировку; 7. И наконец можно будет играть в своем компьютере, проблема "потеряно соединение с сервером" не будет вас беспокоить.
Пункт Б. Так как надо сохранить свой аккаунт, этот путь будет труднее. Нужно терпение. Ход действии: 1. Переустановите ИЦ; 2. Поменяйте IP адрес вашей сети на сайте 2ip.ru; 3. Ваш игровой аккаунт должен быть АКТИВЕН месяц на другом компьютере; 4. Как переустановили ИЦ, можете вводить данные своего старого аккаунта и смело играть.
Сразу говорю, Пункт Б не очень эффективен (15-20%), обычно когда сталкиваются с этой проблемой, практически нужно забыть тот аккаунт в котором начиналось все это. Надеюсь вам это поможет. ВСЕМ СПАСИБО!
Следующую проблему многие описывают так, цитирую "в Игровом центре обновление застыл, дистрибутива игры не загружается" . Каждый пятый игрок сталкивается с этой проблемой, ждем!
Лувр
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:01 | Сообщение # 2 |
|
|
или купить рх и врубить антибан по жд)
Сообщение отредактировал -Царь- - Понедельник, 05.01.2015, 19:02
|
|
|
|
| DAD |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:05 | Сообщение # 3 |
|
|
Просто ставим второй жёсткий диск .устанавливаем туда ИЦ и наслаждаемся игрой.проверено мной
|
|
|
|
| __}{ОТТ@БЫЧ__ |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
|
Норм всё помогло кстати вот эти винлокеры мне уже их 5 штук кинули я уже з****** эти вруны кидают каждому винлок и говорят отключить антивирус я просил анти бан они мне винлок кинули есле вам кинут винлок то говорите Статья 273
|
|
|
|
| f1Ash |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
|
2."в Игровом центре обновление застыл, дистрибутива игры не загружается"
Столкнулся с этой проблемой недавно, сначала написал капитану-модератору в официальном странице ВК Warface, и удивился, когда он сказал что не знает как это исправить и попросил обратиться в тех.поддержку, (!!!) НО и там не знали в чем проблема, и написали в ответ что первый раз встречают такую проблему, и просто попросили переустановить Игровой Центр, но в интернете было много таких тем, но ответа все-таки не нашлось.
И так решение проблемы (100%). Ход действии: 1. Хоть 10 раз переустановите Игровой Центр, не поможет; 2. Просто перед тем как скачивать Игровой Центр делаем следующее: в Windows нажимаем кнопку ПУСК - далее "Все программы" - "Стандартные" - на пункте "Командная строка" нажимаем правую кнопку мыши и выбираем "Запуск от имени Администратора". Туда вводим команду netsh winsock reset и нажимаем клавишу Enter; 2. Перезагружаем компьютер.
Все! Такая проблема, но решить легко. Хорошо что не все сталкиваются с этой проблемой... Прикрепил изображении - как вообще выглядит проблема, и консультация с капитаном-модератором. ВСЕМ СПАСИБО!
Следующая проблема всеми известная "Ошибка авторизации при запуске игры"
Лувр
|
|
|
|