|
| cmog2 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
|
За 2 дня мне в лс по этому поводу написали очень много народу. Спецально для вас Ребят !!
И так приступим:
1.Скачиваем программу (http://rghost.ru/2223290)
Программа для "скрытия" определенного процесса в Диспетчере задач Windows. Поддерживает любую версию Windows начиная с XP и новее, 32- и 64-битные редакции, любой локализации. Встроенный установщик. Проверено на Windows XP SP 3 RU x86 и Windows 7 x64 EN
1) Для 64-битной версии Windows используйте файл "ProcessHide-x64.exe". 2) По умолчанию программа скрывает процесс сервера Radmin "r_server.exe" в русскоязычной версии Windows (заголовок окна "Диспетчер задач Windows"). 3) Запустите соответствующий вариант ЕХЕ и программа подхватит настройки из "config.ini", если он существует. 4) Если нужно скрывать любой другой процесс, и/или в иноязычной версии Windows, то положите в папку с программой файл "config.ini" с нужными Вам настройками в нем. Образцы конфигов есть в архиве с программой. Описание параметров конфига: Process - Имя процесса, который нужно скрыть. WinTitle - Заголовок окна Диспетчера задач
*** !ВАЖНО! *** Если какой-нибудь из параметров "config.ini" не нужен, то не оставляйте его пустым, а удалите его! Например, для скрытия Radmin Server в англоязычной версии Windows используйте конфиг "config-sample-2.ini". Не забудьте его переименовать в "config.ini" и положить в одну папку с программой. *** !ВАЖНО! ***
5) Если запустить программу с параметром "install" без кавычек, то программа скопирует себя и "config.ini" в папку "C:\WINDOWS\system32\", добавит себя в автозагрузку, запустит свежеустановленную копию и закроется. После этого можно смело удалять инсталляшку. Например, можно дать программе имя "svchоst.exe" с русской буквой "о" и запустить "install-sample-2.cmd"
2.Берем файл под нужную нам систему - x86 или x64 После этого файл ProcessHide.exe переименовываем например в svcnost.exe Создаем файл - svcnost.bat и в нём прописываем строчку вида: svcnost.exe install
3.Создаем файл config.ini и прописываем в нём процесс который нам необходимо скрыть, допустим надо скрыть процесс Оперы. в этом случае файл config.ini будет выглядеть так: [Main] Process=opera.exe WinTitle=Диспетчер задач Windows
Для англоязычной системы, меняем строчку WinTitle=Диспетчер задач Windows на WinTitle=Windows Task Manager
Файлы не обязательно создавать, можно переименовать те, что в папке Samples.
После запуска программа себя скопирует в system32, добавится в автозагрузку, запуститься и закроется Радмин скрывается по умолчанию Статья предоставляется исключительно для ознакомления. Использование данной статьи влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.
Сообщение отредактировал cmog2 - Понедельник, 03.02.2014, 22:40
|
|
|
|
| cmog2 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
|
Я думаю это то понятно изложенно ?
|
|
|
|
| cmog2 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Нет , не надоело Для меня это как развличение...
|
|
|
|