|
Группа "Проверенный"
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:17 | Сообщение # 31 |
|
|
Уже год на сайте, 405 сообщений, прошу повысить меня
Сообщение отредактировал LuckyRabbit - Понедельник, 23.01.2017, 10:17
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:51 | Сообщение # 32 |
|
|
Сначало вроде нужно стать другом сайта, а потом проверенным
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:24 | Сообщение # 33 |
|
|
LuckyRabbit, подтяни репутацию) маловато для повышения
|
|
|
|
| CraZZy |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:03 | Сообщение # 34 |
|
|
у меня вроде тоже все совподает, хочу проверенные
|
|
|
|
| Street_Smash |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:44 | Сообщение # 35 |
|
|
Я вот хз, только по сообщениям не дотягиваю, потому что не сильно болтлив, замечаний и в других делах замечен не был, на сайте давно, был другом сайта, щас почему то местный, незнаю, если группа "Проверенный" чем то лучше и я ее заслуживаю, то я не против, назначайте)
АККАУНТЫ В ЛС НЕ ВЫДАЮ, НЕ МЕНЯЮ И Т.Д. ПО ПУСТЯКАМ В ЛС НЕ ПИСАТЬ!!!
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:16 | Сообщение # 36 |
|
|
Цитата CraZZy (  ) у меня вроде тоже все совподает, хочу проверенные интересно, и кто же тебя так сразу апнул? я конечно не на что не претендую, но раз уж я тут главный модератор, то я должен знать кого и почему повышают! Либо нахер я тут нужен. Что значит у меня всё совпадает????
Цитата ZveroBoy (  ) Группу проверенный получают лишь проверенные временем пользователи сайта WF-RUS. я почему то уверен, что эти слова нужно воспринимать более буквально, а не как простую формальность. Проверенный - значит проверенный! Дружище, CraZZy, к тебе никаких претензий, без обид, но я не могу сказать что ты проверенный человек. Ещё не ответил тот, кто Бориску апнул в проверенные, я кстати за Кирилла игроману долг вернул, остальные отказались. А кто будет отвечать за тебя? Этот текст предназначен для того, кто тебя апнул, даже в репу твою не заглянул! там почистить от плюсиков и ку, привет, максимум 500 останется. Немедленно отпишите в личку кто повысил, у меня куча вопросов.
|
|
|
|