|
Очередной Ган Д №2
|
|
|
| ТЬМА |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет всем созданная тема для вашего внимания.
Очередной гандоН Его ссылка на страницу. Дело было так. Я искал у кого купить Аккаунт в прочем как и все кто тут сидит. Ну денег у меня не много было 430 рублей. И тут я нашёл на вашем форуме типа который 64 Ранг продавал за 450 Руб Ну я думал как с ним связаться и гаранта нашёл гарант у нас был Русский_28 т.е поясню Администратор форума.)Аккаунт был без привязок на мыле"@mail.ru" Форум "wf" тел был не его как он сказал. Что там телефон роли не играет и если восстановят или ещё что то он делает мне замену. Скрин
 Про Аккаунт. +БК было 1000. И 8 Донов. Админ(Жека) мне писал что не стоит столько этот аккаунт 430 руб стоит все 1.5к. Я ну ок думаю куплю пусть будет. Продавец"ДАНИЛ"ныл мне в лс что бы я купил у него данный аккаунт.отдавал все акк что у него есть Скрин
 Я хорошо нашёл гаранта перевёл ему деньги. Сделка проводилась вк в беседе. Скрины всё есть. Попросил Женю(Амс) Проверить все привязки и сам аккаунт. А с этим Данилом я знаком давно. Он тогда писал типо покупай много у него акков и тд. Не дорого продаёт и у вас на форуме была тема с этим аккаунтом на скрине ниже.
 В этоге рассказывать долго Аккаунт Восстановили,Даже Администратор форума видео не предоставил и нечего нормально всё говорит долго искать что он снимал всё делал тоже возможно что это даже он его восстановил ну крыса из них кто то двоих.Вообще вот такой конец что даже админ форума сел как хз кто не слова там не пишет я писал там месяц уже а ему пох что его Человека кинули 1. Единственный гарант на форуме который и Адекватный и Бережёт свою репутацию и помогает пользователям это Фанатик Вот Скрины кидалы и тд. Тему прошу не править Пусть Админы разбераются Нужен ли Русский в гарантах. Я лично против такого отношения..
  №3 
Правосудие.
|
|
|
|
| ТЬМА |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
|
ВОТ ЕГО ПРОФИЛЬ ТУТ НА ФОРУМЕ ТЕМА ЕГО ТОЖЕ!! http://wf-rus.ru/forum/16-16222-1 ВК ЗАПИСАН ДАНИЛ БЕЛОВhttps://vk.com/angelbelov
Правосудие.
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:33 | Сообщение # 3 |
|
|
Забанил
|
|
|
|
| ТЬМА |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
|
Спасибо Артём
Правосудие.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 14.12.2016, 00:12 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата ТЬМА (  ) Единственный гарант на форуме который и Адекватный и Бережёт свою репутацию и помогает пользователям это Фанатик ТЬМА, Это как понимать? Судя по твоим словам все остальные не адекваты и им глубоко насрать на форум? Я тебя правильно понял? И это утверждает человек,который и дня не провел на форуме. Зато красочные темы оформлять горазд. И не разобравшись до конца в ситуации обвинять админа. Который временем и делом доказал свою индивидуальность. ТЬМА, Ты безусловно чей-то мультик, это очевидно. Только за это можно тебе бан прописать и за не доказанный поклеп в сторону амс. То что ты остался без купленного аккаунта-это прискорбно. Но ты сам знал на какой риск ты идешь, покупая чужой акк. И впредь думай головой, а не жопой, что пишешь!
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Среда, 14.12.2016, 00:41 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата ТЬМА (  ) Даже Администратор форума видео не предоставил и нечего нормально всёговорит долго искать что он снимал всё делал тоже возможно что это даже он его восстановил ну крыса из них кто то двоих. ты тут очень не прав! За такие слова тебя не то что забанить нужно, а вообще осадить! Мне конечно приятно, что ты меня выделяешь в такой позитивной форме, но это не значит, что ты можешь даже намекать на то что Русский замешен в восстановлении ака, да еще и называть его крысой. Ты что совсем попутал? Прежде чем делать подобные заявления приведи хотя бы какие то доказательства. Ты тут дружище явно перегнул, советую тебе пересмотреть свои заявления на счет Администратора сайта!
|
|
|
|
| ТЬМА |
Дата: Среда, 14.12.2016, 01:05 | Сообщение # 7 |
|
|
Я месяц ИМ ПИСАЛ ДИМ В БЕСЕДЕ ПИСАЛ И ЖЕНИ ПИСАЛ ЧТО БЫ ЕГО СПРОСИЛ БУДЕТ ЛИ ЗАМЕНА ИЛИ НЕТ ОНИ ОБА НА ДНО ЛЕГЛИ АКК У МЕНЯ НЕТУ САМ ТО ПОЛОГАЙ НА КОГО Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ МОИ 450 РУБ УШЛИ НА ВЕТЕР ДИМ. ОНИ НА УЛЕЦЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ А ЭТИ ЗАГАСИЛИ МНЕ С НИХ НЕЧЕГО НЕ НУЖНО! ПРОСТО ЛЮДИ ПУСТЬ СМОТРЯТ КАК МЕНЯ КИНУЛИ! И ПОХУ* Я СЕБЕ ЕЩЁ КУПЛЮ! ОСНОВУ
Правосудие.
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Среда, 14.12.2016, 04:05 | Сообщение # 8 |
|
|
Русский_28 дней 20 уже как долг Родине отдаёт, думаю ему там не об аккаунтах сейчас думается, да и вряд ли по духанке будет возможность в инет выйти!
В той теме "ПРИВЯЗКА ЕСТЬ УДАЛИТСЯ 10 ОКТЯБРЯ" тебя не смутило? Аккаунт только взломан, 90% таких аккаунтов, да ещё с таким званием, возвращаются!
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Среда, 14.12.2016, 06:49 | Сообщение # 9 |
|
|
Женек уже давольно давно служит в армии. Спрашивать с него акк смысла нет, а вот с твоего данила - да. Он толкает брут акки. Вот ты акк получил и его хозяин и восстановил. Результат: Деньги у "данила", акк у хозяина, а ты не с чем.
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Среда, 14.12.2016, 06:50 | Сообщение # 10 |
|
|
А так как Женек тебя предупреждал на счет акка, то виноват ты сам. Ты пошел на сделку.
|
|
|
|