•••Приветствуем Вас в объединенном сообществе игроков Warface! У нас Вы можете приобрести и продать игровой аккаунт с гарантией и защитой сделки! А также узнать интересные новости по игре, либо скачать читы и макросы для Warface бесплатно . Рады вас видеть каждый день!•••
Последние добавленные файлы
Макрос на ак 12 варфейс [25.09.2020]
Читы на варфейс 2020 вх [25.09.2020]
читы на варфейс бесплатно без ... [15.09.2020]
Чит на варфейс аим вх 2020 [15.09.2020]
Читы коды на варфейс [08.09.2020]
ВХА на варфейс чтоб не забанил... [30.08.2020]
ВПН для европейского варфейса ... [30.08.2020]
Симулятор коробок удачи варфей... [22.08.2020]
Варфейс на мак [22.08.2020]
Лаунчер warface [11.07.2020]
Варфейс скачать и играть с бое... [11.07.2020]
Warface credit hack [25.06.2020]
Макрос на M16A3 [25.06.2020]
Чит на warface arxgaming скача... [06.06.2020]
Warface brute checker скачать [06.06.2020]
Последние ответы на форуме
160к yandex [CoBa0877]
Продам аккаунты MEGOGO UA максимум с под... [Graffxxxl]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [akkihdr22]
Куплю базы CA AU DE FR Европа и Америка [Graffxxxl]
Нужен Аккаунт на ветеранах (Варфейс) [Faraon_11]
Продажа жир акаунта [kozka10]
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hydmag2222]
оцените акк 52 ранг [rus23sochi]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Выбираем игровой компьютер 2018 года [JackD]
Братцы помощь [СиБ]
Продам аккаунт ВОТ [СиБ]
Продажа дедиков по странам домашние деди... [vpskot]
РАЗДАЧИ / РАНДОМЫ / КОНКУРСЫ
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Братцы помощь [СиБ]
Стим аккаунт Dota 2 [Batman]
Раздача Warface от Antuan99999! [HoliPlay]
vip [侍Samurai侍]
Продам аккаунт Варфейс(90 ранг альфа) [Sem1161]
База [СиБ]
Раздача ВФ [kur2112]
Раздача От Tyson [BOR1S0V]
WF [侍Samurai侍]
Пин код на апс 7 дней [BOR1S0V]
Дымовой граната Tornado Energy​​​​​​​ н... [Анти-Ха]
Рандом от ИгроMAN! [Federal]
Раздача WARFACE от ИгроMAN! [ИгроMAN]
Пробую открыть свои раздачи 2019 [▲Strane▼]
Правила сайта и форума Участники Поиск Новые сообщения ГАРАНТЫ СДЕЛОК Правила продажи Репутация Наш РК: 12792904
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Cra5H
КОКС Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:06 | Сообщение # 11
За регистрацию на сайте
Цитата WhySoSerius ()
Всех кинул, у каждого есть доказательства что ждете?
В бан навсегда таких мышей.

Ну так-то он в бане бессрочно. Только смысл? Мне даже не за себя обидно, а за пользователей. Которых-это рыжее пидарье под шумок кинуло. Но я надеюсь, что все до копейки уйдет у него на таблетки.
Den0877 Дата: Понедельник, 16.01.2017, 04:13 | Сообщение # 12
За регистрацию на сайте
Цитата Steam_PLayer ()
Удаляйте его навсегда !!! Он всех добавил в вк в чс , даже меня , хотя у меня с ним не было проблем
Удалять пользователей нельзя, т.к. не с чем будет сравнивать мультиаккаунты.
От Кирилла я не ожидал такого.
АНТИХРИСТ Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:45 | Сообщение # 13
Самый честный
Подарки: 13
За регистрацию на сайте За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Так, все хорош флудить, что можно, а, что нельзя.
Всем ясно, что КРАШ кидок и он в бане.
Тема закрыта!
ZveroBoy Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:01 | Сообщение # 14
Данный человек помогает безопасно провести сделку
Всегда чем-то занят
Подарки: 75
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Он и у меня просил 1000р в тот момент. Говорил что отдаст 1500р. Я отказал. А потом написад что занял у КОКС'а. Через пару дней он мне написал что отдал ему 1500р. Как бы показал тем самым, что я мог тоже получить сверху 500р всего за пару дней... Не ожидал такого от него. Все что написано в теме ужасно...

Человек казался искренним и честным. А на самом деле оказался кидком. Никогда не знаешь, какой камень у человека на душе, и почему он так поступает. Ведь он был гарантом, и качественно выполнял свои обязанности на форуме. А тут такое... Мне было тяжело ему отказать в займах. Потому-что доверял ему, хотя совсем его знаю. Очень обидно, что проверенные люди такое творят... Зачем тогда мы делали такую группу.  sad
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
fanatic111 Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:53 | Сообщение # 15
За регистрацию на сайте
Больше всего обидно и стыдно за эту гниль мне. Ведь это я привёл Кирилла на форум, и именно следуя за мной он так быстро получил доверие и расположение со стороны команды и друзей сайта. Он был моим другом, ведь он понимал что ставит меня в дерьмовое положение такими поступками, и это его не остановило, поэтому после такой подставы я шлю на хер таких друзей... Я прошу прощения у всех кому он причинил беспокойства, постараюсь как то компенсировать причинённый ущерб. После такого действительно теряется вера в людей! Пздц! Мне аж больно блядь от таких друзей! Я до последнего не хотел признавать этот факт, но сей час понимаю что он уже давно начал хладнокровно планировать свой "красивый уход".

предлагаю следующее:
Дюк, кинь мне в лс свой киви, я тебе 250р переведу
Игроман, тебе пин код могу отдать на сиг, продашь за 600р в лёгкую
Кокс, давай ак тебе отдам с двумя донами полностью без привязок, и пин кодыч на сиг, на 1000р вполне потянет...

Этим я не пытаюсь оправдать Крэша, если бы он попросил меня я бы ему помог, но так как он окунул меня в грязь, зная, что его кредит доверия на сайте кореллирует с моим, ему нет прощения! Я же считаю что обязан взять этот косяк на себя, так как при повышении на должность модератора сказал "за него ручаюсь", так вот пришло видимо время отвечать за сова!

И на будущее, мой поступок будет правилом на будущее, если вы кого то продвигаете на пост модера, либо проверенного, то несёте полную ответственность за его действия, кто то должен отвечать за косяки со стороны проверенных пользователей, уверен такое правило сделает повышение на высокие посты более обдуманным, и надёжным!
КОКС Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:25 | Сообщение # 16
За регистрацию на сайте
fanatic111, Дим, ну я же писал. Беднее я не стал))). Спасибо за проявленный поступок. Молодец. Мне компенсировать ничего не нужно. Тебя тоже можно понять, как человека. От этих крыс никто не застрахован.
-EBASH- Дата: Среда, 18.01.2017, 02:14 | Сообщение # 17
MONTES-X
Подарки: 16
За регистрацию на сайте За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Он еще и мой фейк сделал..
Изначально крэшем был я, но после мне начали писать о его "сделках" в лс.. Я сразу же попросил адмистрацию сменить ник в соответствующей теме.
Человек казался хорошим, но поступил так же как и все до него:
Втерся в доверие, а потом при удобном случае взял и выжил с сайта сколько смог.
А главное еще такие суммы в долг дают наши хорошие друзья..
У меня были проблемы с деньгами, но ска мне даже в падлу было просить что то на сайте, ибо это уже для меня пипец..
АНАРХИСТ™ Дата: Среда, 18.01.2017, 09:27 | Сообщение # 18
За регистрацию на сайте
Факт очень неприятный! И портит репутацию сайта и не прибавляет доверия к АМС! Хочу предложить следующее:
1)Запретить брать/давать в долг на сайте(создавать темы с подобным) (форум это не бюро займа и не банк, который дает кредиты). У всех есть друзья/родственники которые готовы помочь Вам в сложных ситуациях - да и не дадут Вам тут сумму которая решит Ваши проблемы!
2) В 99% случаев все просящие одолжить делают это для того, что бы положить на ЕБЛ*ВОЙНЫ. Бл*дь опомнитесь - Вы кормите тех, кто на Вас Х*Й ложил . И только 1% из 100% просит по реальной нужде!
fanatic111 Дата: Среда, 18.01.2017, 11:46 | Сообщение # 19
За регистрацию на сайте
Цитата АНАРХИСТ™ ()
Запретить брать/давать в долг на сайте(создавать темы с подобным) (форум это не бюро займа и не банк, который дает кредиты)

Уже: http://wf-rus.ru/forum/21-17256-1
АНАРХИСТ™ Дата: Среда, 18.01.2017, 14:10 | Сообщение # 20
За регистрацию на сайте
Я помню про твою тему! Эти правила нужно утвердить и дополнить основные правила!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат

Команда сайта
Модераторы Администраторы
Den0877
Lion