| КОКС |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 12:36 | Сообщение # 21 |
|
|
      Посмотрите как эта гниль изворачивается. Что вы, обидели святого человека))). Просто феерический долбаеб, у меня других слов нет.
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:47 | Сообщение # 22 |
|
|
Кирилл, я обращаюсь к тебе, зачем эта лишняя писанина? Просто отдай долги молча и этим всё решится. Ты дал обещание, но не выполнил его, поэтому ты не прав, добро пожаловать во взрослый мир, где нужно отвечать за свои слова. Ты говоришь, что никто не попытался тебя понять, но сколько раз только я тебе писал? Я просил тебя объяснить что у тебя случилось, даже помощь предложил, но в скором времени мы все оказываемся в списке лиц, которым ты ограничил доступ к своей странице. Ты этим самым сам поставил точку. Ты сам разрушил наши отношения, у тебя здесь были друзья, которые ради тебя были готовы идти на жертвы, но только ты виноват, что всё обернулось именно так. Если бы ты не в ЧС меня кинул, а объяснил свою проблему, я бы помог. Бляяя, я когда увидел что я у тебя в чс, перемотал всю нашу с тобой переписку в самый верх, я читал с начала и не мог поверить, кааак? Как? У меня до сих пор это не укладывается в голове... И теперь ты объявляешься и ещё что то предъявляешь.
Кокс тебе вообще не верит, но у меня где то в глубине сердца всё же живёт надежда, что ты нормальный пацан, поэтому вот мой тебе совет. Не пиши ничего никому, просто отдай долг коксу и дюку, молча и смиренно прими, что ты не прав. Эти резкие слова в твой адрес - реакции за твои ошибки, не нужно обижаться, нужно смиренно принять. Все проблемы можно решить!
У нас планируется собрание на выходных, если духу хватит зайди, поговорим. Только никаких эмоций и оскорблений, это ко всем адресовано!
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:07 | Сообщение # 23 |
|
|
Братцы, тут и ежу понятно, что человек язвит и юлозит как уж. Перевёл деньги в спешке, что не проверил куда, ну просто до боли смешно! Это деньги, а не фантики. Тебе когда переводили деньги за акки, ты проверял киви и на доверии на кому не давал товар так же? Я не понимаю вообще к чему эта писанина была? Подвести Васька под пиздабола? Бля ..... да ни как... кому, но Ваську я поверю как родному брату! Если что можешь и про меня написать кто я на самом деле, я не стеснюсь этого! Мне есть чем гордиться за свои поступки! И всем другим желаю того же чувства гордости за свои поступки как у меня!
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:01 | Сообщение # 24 |
|
|
Я пизд* ?))) Как будет момент сделаю аккуратно скрины переписки!
А так тока что он вернул акк т.е восстоновил через Т.П который Я покупал или обменял у него! ник Я из кс го он у меня в теме дон золотойй скар и скаут!
пока сделал один скрин переписки _ на нем подверждение что он мне торчит!
Сообщение отредактировал ИгроMAN - Пятница, 20.01.2017, 19:28
|
|
|
|