|
Кидала Sifo!
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет! golovka228 попросил помочь с темой о ссаном кидале Sifo Сначала он написал о проверке, после сразу поменял пароль и начал разыгрывать комедию Мы с ним менялись недавно на доверии, я ему сказал что не нужно без гарантов сделки проводить! но вот, он осознал вину, прошу забанить данную сволочь
Сообщение отредактировал LuckyRabbit - Пятница, 27.01.2017, 23:16
|
|
|
|
| golovka228 |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
|
спасибо больщое
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:17 | Сообщение # 3 |
|
|
Заблокирован. Пока тему не закрывайте, может что напишет в свое оправдание.
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
|
Кокс, ты веришь в чудеса? Кидала есть кидала и нет ему оправдания! Кинул раз, будут и последующие... это как в фильмах о бандитах и уголовниках, которых тянет на место преступления.
редкосный *уило
|
|
|
|
| golovka228 |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:27 | Сообщение # 5 |
|
|
Спасибо большое, будьте бдительны, а продолжу творить добро и вычисляться кидал на собственной шкуре
|
|
|
|
| Saifon |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
|
у меня я Sifo взломали аккаунт с сайта так как был пароль очень легкая rahman123 и создали фейк Вк а взломщик кинул сразу двух. Поэтому пользуйтесь услугами гаранта и не видитесь на репу или на звания, доверие только к гарантам удачи всем, и простите ошибку с моей стороны, не надо было вставить легкую пароль
Пользуйтесь услугами гаранта
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:22 | Сообщение # 7 |
|
|
Saifon. кому ты тут чешешь? По твоему тут долбоёбы сидят и понятия ни в чем не имеют? Кинул - ну так признайся и будь мужиком, что ты тут сопли распускаешь? Начиается: "...меня взломали и акки увели..." Знаем мы таких сказочников, уже не один такой тут прошныривал! Да и ты ж в курсе, что бывает за создание мультиакков на этом сайте?
Сообщение отредактировал Sprite - Суббота, 28.01.2017, 14:00
редкосный *уило
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:39 | Сообщение # 8 |
|
|
накосячил загладь вину свою перед пацанами сделай подгон какой нибудь и все раз тебя взломали а то что ты оправдывашься это все бред тут таких историй чуть ли не каждую неделю и у всех одна и та же отмазка что их взломали просто сделай красиво даже если ты не виноват и тебя реально взломали сделай приятное тем людям которых кинули
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:46 | Сообщение # 9 |
|
|
Закрыто.
Цитата Saifon (  ) у меня я Sifo взломали аккаунт с сайта так как был пароль очень легкая rahman123 и создали фейк Вк а взломщик кинул сразу двух. Поэтому пользуйтесь услугами гаранта и не видитесь на репу или на звания, доверие только к гарантам удачи всем, и простите ошибку с моей стороны, не надо было вставить легкую пароль Примерно это я и хотел увидеть. Разбану не подлежит!
|
|
|
|