|
Обманули
|
|
|
| Gread |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет.Тут произошла такая ситуация.Меня обманул игрок ИгроМЭН он был тут модером.Вообщем он обманул меня на основу я кидал ему 1 скрины и тд могу предоставить всё было в вк.Теперь я без акка,ну почти есть акк но на нём бк и теперь я не могу даже в вф поиграть.И такой вопрос как теперь можно доверять даже гаранту?Они же так же могут кинуть.Попадись им акк с кучей донов они забьют на всё это и кинут.А деньги вам никто не вернёт при этом.У меня всё делайте вывод.
Gread
|
|
|
|
| WhySoSerius |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Док-ва скидывай на форум, а так это просто ТЕКСТ.
|
|
|
|
| Gread |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:07 | Сообщение # 3 |
|
|
Причём при 1 сделки на более слабый аккаунт он не кинул!А как основа с кучей донами так сразу иди ка ты нафин,причём даже обшались норм,но видимо так надо(
Gread
|
|
|
|
| Mustang12 |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
|
Покупал у него аккаунт недавно, все норм было, зря на парня наговариваешь. Дашь пруфы, тогда я поверю, что он кидок.
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
|
Док-ва?
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:15 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата Gread (  ) Всем привет.Тут произошла такая ситуация.Меня обманул игрок ИгроМЭН он был тут модером.Вообщем он обманул меня на основу я кидал ему 1 скрины и тд могу предоставить всё было в вк.Теперь я без акка,ну почти есть акк но на нём бк и теперь я не могу даже в вф поиграть.И такой вопрос как теперь можно доверять даже гаранту?Они же так же могут кинуть.Попадись им акк с кучей донов они забьют на всё это и кинут.А деньги вам никто не вернёт при этом.У меня всё делайте вывод. Он был модератором на испытательном сроке. И давно уже снят с этой должности. И тем более никогда не был гарантом на нашем сайте. Это конечно его не оправдывает, он в бане. И никаких док-в не нужно, он мне сам отписал о своем поступке. Здесь если разобраться, то это ваши проблемы. Так как сделка проводилась без гаранта. Попрошу не клеветать на действующих гарантов!
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:27 | Сообщение # 7 |
|
|
люди дуреют че то на этом форуме уже сколько чел забанили хотя тут давно
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:07 | Сообщение # 8 |
|
|
Закрыл. Забанен Сколько раз говорили проводите сделки через гарантов!
|
|
|
|