|
Клевета в мою сторону from Dark_Devil.
|
|
|
| BlackJack |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
|
Начал наблюдать от Darka агрессию в мою строну, а так же какие то упреки, о том,что я занимаюсь "ЧЕРНЫМИ ДЕЛАМИ" на сайте: > Помогал кидать людей. > Кидаю людей. @@@@ Так же с его стороны наблюдались высказывания того,что я якобы не достоин должности. @@@@ Раз идут столь серьезные обвинения, прошу принести ДОСКОНАЛЬНЫЕ доказательства, прикрепив к этому всему пруфы, доказывающие мою виновность, в противном случае, я в праве дать ему замечание.
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:27 | Сообщение # 2 |
|
|
Не клевета,а правда,я помню,что было летом и из-за чего тебя сняли,все кто был на тот момент в АМС это знают!
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:28 | Сообщение # 3 |
|
|
И насчёт пруфов ты думал я буду хранить скрины 10 мес?Все кто был в АМС тогда все знают...
|
|
|
|
| E-mail |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:44 | Сообщение # 4 |
|
|
не by Dark_Devil, а from Dark_Devil Изменил
|
|
|
|
| BlackJack |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Dark_Devil, Док-во, либо +20%) Жду)
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
|
BlackJack, Я тебе бан сейчас могу выписать за те твои действия,Всеволод может подтвердить мои слова!
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:50 | Сообщение # 7 |
|
|
Никитос с той темой давно уже разобрались. Расследование провели). Все пруфы я видел. Ничего столь криминального либо иного, угрожающему форуму там не было. В основном пустая болтовня). И ребят давайте жить дружно. Никому замечание давать не нужно. Научитесь работать в команде. Тему в топку.
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 06:21 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата Dark_Devil (  ) Не клевета,а правда,я помню,что было летом и из-за чего тебя сняли,все кто был на тот момент в АМС это знают! Вообще изначально, я обвинил Данила и снял с должности тоже Я! Все что говорили о нем оказалось ничем как ПУСТОЙ болтавнёй, и никто, ни чего не доказал. В свою очередь я извинился перед человеком. Так что зря ты начинаешь. Если на то пошло ты о себе вспомни и о своих поступках.... А если все это продолжется тогда люлей получите оба. ТЕМА ЗАКРЫТА, я надеюсь.
|
|
|
|