|
Leha_1990 кидок или нет
|
|
|
| Bleach |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет хотел разобраться в теме что леха кинул и.т.д. Писал махамбету вот что он писал, походу леха писал его личный пароль или махамбит хочет вернуть свой акк может передумал решайте сами

Сообщение отредактировал Bleach - Суббота, 15.04.2017, 14:42
https://vk.com/wfbleach
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:20 | Сообщение # 2 |
|
|
И что что его пароль я ему тоже свой даЛ!
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:31 | Сообщение # 3 |
|
|
1-ПРивет 2.Махамбет ВОстановил акк с ах308 3.я остался без всего!( 4.Привязка на почте не моя какаято iv 5.можно ли узнать кто востановил акк?
Сообщение отредактировал leha1990 - Суббота, 15.04.2017, 16:31
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
|
Согласен, если Этот тип "Махамбет" восстановил акк то за что дали +20 человеку которого вина не доказана?? И вы даже не подумали о том что он реально не виноват, не 1 факта нету против него что он это сделал! а вот "Махамбет" восстановил свой акк, и что то мне подсказывает что и его акк он тоже не терял, а просто была цель и повод для жалобы на "leha1990"! В итоге "Махамбет" мог специально сказать что акк вернули, при этом вернуть свой акк и загнать в бан не в чем не виновного человека и остаться с 2мя аккаунтами. Почему вы не смотрите на всё?? почему вы видите 1 виноватого уважаемые АМС! Не 1 факта нет что он вернул акк. + все знают что акк был взят у "Bleach" так может и его до кучи +20 нарисуем? может он восстановил??? И люди, поймите если акк был взят у "Bleach" и он это подтверждает, то как он его вернул?? вы сами подумайте своей головой логический.! вам же не по 12 - 13 лет.
А "Махамбет" МОЖЕТ СЕЙЧАС СИДЕТЬ С 2МЯ АККАМИ.
|
|
|
|
| Bleach |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:16 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата Gerrard (  ) Согласен, если Этот тип "Махамбет" восстановил акк то за что дали +20 человеку которого вина не доказана?? И вы даже не подумали о том что он реально не виноват, не 1 факта нету против него что он это сделал! а вот "Махамбет" восстановил свой акк, и что то мне подсказывает что и его акк он тоже не терял, а просто была цель и повод для жалобы на "leha1990"! В итоге "Махамбет" мог специально сказать что акк вернули, при этом вернуть свой акк и загнать в бан не в чем не виновного человека и остаться с 2мя аккаунтами. Почему вы не смотрите на всё?? почему вы видите 1 виноватого уважаемые АМС! Не 1 факта нет что он вернул акк. + все знают что акк был взят у "Bleach" так может и его до кучи +20 нарисуем? может он восстановил??? И люди, поймите если акк был взят у "Bleach" и он это подтверждает, то как он его вернул?? вы сами подумайте своей головой логический.! вам же не по 12 - 13 лет. Есть один теория на акке махамбета был его личный пароль и он писал этот пароль на акк который леха с ним обменял, а леха через этот пароль защел на акк который обменял с махамбета, или как ты говоришь он хотел отправить леху в бан и восстановить свой а леха не смог бы нечего писать в его адрес
|
|
|
|
| Bleach |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:18 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата Bleach (  ) А "Махамбет" МОЖЕТ СЕЙЧАС СИДЕТЬ С 2МЯ АККАМИ. Леха в не смог бы восстановит акк даже хотел этого, так как я был 2 владельцем аккаунта он 3й может махамбет играет в двойную игру амс что думаете?
|
|
|
|
| PrinceOfKazakhstan |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
|
1.Джеррад я дал ему свой пароль. это пароль стоит везде где я есть на почтах и т.д.Щас у меня взомали 3 почты теперь пишу в тех.под. Один аккаунт вернул вот письмо!
Джеррад я спокойно играл не кого не трогал.тут потеренно сервером.Захожу на почту не правельный логин и пароль! Вот остался без чем. пишу ему (эй) Лёха не в сети.даже на 2 стр тоже не в сети. Потом написал жалобу форум. И в комментах говорить пробуй восстоновить европейскую вф. и я через т п восстоновил . И зачем мне писать если у меня был бы аккаунт с скаром!
|
|
|
|
| PrinceOfKazakhstan |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:50 | Сообщение # 8 |
|
|
Вот если скрин не понятный http://prnt.sc/ews7g2
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата MaxaM6eTiXa (  ) 1.Джеррад я дал ему свой пароль. это пароль стоит везде где я есть на почтах и т.д.Щас у меня взомали 3 почты теперь пишу в тех.под. Один аккаунт вернул вот письмо! во 1 откуда я знаю что пароли у тебя одинаковые!??? во 2 когда был вне сети небыло электричества! во 3 у тебя взломали 3 почтовых ящика,каких ?
Сообщение отредактировал leha1990 - Суббота, 15.04.2017, 17:55
|
|
|
|
| PrinceOfKazakhstan |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:56 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата во 1 откуда я знаю что пароли у тебя одинаковые!??? во 2 когда был вне сети небыло электричества! А кто тогда заходил мои почты? вк ? игры рояль ?
|
|
|
|