|
Свои мысли по поводу Путина Алексея Александровича
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет. Даже не знаю с чего начать, но утро у меня выдалось не ахти. Все вы уже знаете, а может и нет, что Алексей Путин оказался кидалой. Так оно и есть. Обидно осознавать то, что близкий человек, родной по душе смог так поступить - продать своё уважение, свой статус, свою огромность в чьих то глазах на 5000 рублей. У меня если честно столько в голове крутится, хочется столько всего рассказать, а не пишется. Я до последнего верил, что это не так, что он не кинет, всё вернет, диплом, занят и т.п. А нет. Зашёл сегодня в вк, спросить где он и увидел это:
Зайдя с другой страницы понял, что я в Черном Списке. Можете сами зайти и убедиться в этом: НАЖАТЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Хотелось излить душу, не получилось. Алёша, мне очень тебя жаль. Ты сука продал себя. ЗА ДДЕНЬГИ как шлюха! Я понимаю, что говорю сейчас в пустоту для него, но обращаюсь к вам - не поступайте так же! Вы счастливы от этого не будете! А причините только боль.
|
|
|
|
| garikbuyan |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:25 | Сообщение # 2 |
|
|
Вот от кого от кого но от него я не ожидал такого если честно.Просто был в шоке когда узнал про это.
|
|
|
|
| _Volk_ |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Cам в шоке!Не думал даже токого хоть и плохо знаю его!
|
|
|
|
| ŜķyFŗ∑∑ |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:42 | Сообщение # 4 |
|
|
Кидалы были есть и будут. Рано или поздно, у кого-то жадность возьмет свое. Тут нечему удивляться. Просто смириться и оставить всё как есть. Поливать грязью не особо надобное на данный момент занятие. "после драки кулаками не машут".
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Victory, грязью его тут никто не поливает. Лучше не лезь, Тём.
|
|
|
|
| _Tigp_05_Ru_ |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:10 | Сообщение # 6 |
|
|
Он меня тож кинул
ЛЮБЛЮ ДОСТОЙНО ТОЛЬКА МАТЬ И ГЕЛЕНДВАГИН 5 И 5
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:43 | Сообщение # 7 |
|
|
А что вы сделаете, как вы защитите себя от таких людей? Да ни как друзья мои! Веришь человеку, общаешься с ним каждый день, делишься впечатлениями, эмоциями и даже не подозреваешь, что по ту сторону интернета сидит такой человек! Обидно очень, ведь мы живые люди и принимаем любое событие, связанное с друзьями близко к сердцу!
Ни когда так не делайте, если имеете хоть каплю человечности! Подумайте, что когда то и вас могут обмануть и потери могут быть выше вашей нечестной выгоды!
|
|
|
|
| kyzzzbass |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:43 | Сообщение # 8 |
|
|
BOR1S0V, я редко ошибаюсь в людях(живу просто долго).Когда я прямым текстом писал ,что путин этот не будет кидать по пустякам,но если сумма будет за 3к -кинет ЛЮБОГО,хоть AMR,несмотря на его к нему отношение.Так и вышло.У нас с ним был тут конфликт на эту тему,он обозвал меня "старпёром",а ту тему ,где я это писал кто-то тут же затёр(думаю он сам же,когда был модератором). Точно знаю,что ещё он на bhf кинул по обмену человека на 51 лвл в WF,хотя как бы не доказано, он писал потом, и на лолстеме была трабла у него по кидку.
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Этот петух не стоит этой темы! Закрыто!
|
|
|