Кланы на сайте
|
|
AMR |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:32 | Сообщение # 1 |
|
Привет ребята! Есть такая возможность на сайте замутить систему кланов. Объясню подробней, что это и как будет выглядеть! Теперь пользователям будет дана возможность создать свой клан на сайте (группировка, банды) и проявлять активность коллективно, делать раздачи, рисовать графику.
Допустим модератор AMR (к примеру пишу) открываю набор в клан "Ветераны WF-RUS" в клане хочу в своем видеть 10 человек. Открываю набор по принципу: 1) имя. 2) возраст. 3) От 1000 репутации. 4) что будете делать в клане.
Набрал я людей и они помогают моему клану с активностью (раздача, продажа, графика, общение, статьи, обзоры как видео так и текстовые).
В конце месяца будут подводится итоги самых активных кланов: Клан чей займет первое место получит в сумме 5000 репутации, глава клана уже сам решит кому и сколько отслюнявить репутации. Скрин комнат кланов (ПРИМЕР) Скрин иконок кланов (ПРИМЕР) У каждого клана будет своя именная группа (вместо иконки на форуме Читер, Друг будет иконка с названием клана). По желанию сделаете свои BB коды (юзербары клановские) Будет создан целый раздел и у каждого клана будет своя отдельная ветка где и будут проходить их так сказать терки. Пока в планах создать 3 клана (если фишка попрет сделаем и больше). Человек для создания клана должен иметь от 1500 репутации и обязательно спросить у админов в РК можно ли ему сделать это. Можно сделать на РК канале WF-RUS комнаты для кланов. Проводить битвы кланов, войны или наоборот помогать друг другу (на счет чего я сомневаюсь )
|
|
|
sawa_ay |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:49 | Сообщение # 2 |
|
Идея класс!!!!
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:57 | Сообщение # 3 |
|
Идея огонь! P.s- Хочу в банду к AMR)))
|
|
|
Bad_boy |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:59 | Сообщение # 4 |
|
А как насчёт того что бы,создать клан сайта на других серверах,просто я так понимаю на сайте не все с альфа,и думаю что людям тоже хотелось бы быть в клане сайта? P.s: идея супер)
Сообщение отредактировал Bad_boy - Четверг, 01.10.2015, 10:00
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:17 | Сообщение # 5 |
|
Bad_boy, Люди конечно же хотят ,но не будет же вся "Элита" сайта переходить скажем так на чарли!
|
|
|
Bad_boy |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
Вискарь, ты не понял,причём здесь "элита" я имею ввиду,что люди которые на сайте активно участвуют(с других серверов),могут создать клан сайта,и набрать в клан людей с сайта
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:31 | Сообщение # 7 |
|
Bad_boy, Ну допустим будет 5 кланов с альфа,а 1 с чарли! С кем этот клан будет проводить "терки"?
|
|
|
garikbuyan |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:00 | Сообщение # 8 |
|
Вискарь, Ты не понял его. Он имеет в виду не кланы на сайте а кланы в игре. Вот как наш клан на альфа он хочет такой же создать и на других серверах.
|
|
|
Leonkiller |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:33 | Сообщение # 9 |
|
Я за клан на серве Браво!
|
|
|
AMR |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:52 | Сообщение # 10 |
|
Какие чарли, какие браво????? При чем тут кланы в игре??????????????
КЛАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА САЙТЕ !!!
|
|
|