Набор модераторов.Ваши предложения.
|
|
Cерега42 |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
Сюда пишите кто достоен на модератора кто на испытательный срок.
Я слежу за вами.
|
|
|
Cingis |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:07 | Сообщение # 2 |
|
Джахар и Витёк согласен за их выбор,много очень заявок от пользователей чья активность или сильно мала на форуме или возраст,хотя возраст и не влияет на рассудство человека принимать верные решения находясь по статусу выше обычных пользователей но хотелось бы видеть людей постарше и по опытнее на этом форуме,на испытательный срок по заявкам много ребят Hottabyx активности не наблюдал в сравнении с тем что написано в анкете CraZZy тоже очень низкая посещаемость и низкая активность Fredy активность отличная как вариант оставить можно NikeDima тоже очень хорошая активность возможен как кандидат XxXStaf4ikXxX постарше-уже хорошо(опять же было много стычек и неадекватного поведения с пользователями) Qtek без раздумий достоин на модератора,возраст,активность на форуме,адекватность,долгое время на сайте и знаком практически со всей природой форума --кошак-- на мой взгляд нет,не готов он к модерированию Антихрист тут без возражений))) MAG1STO почти нулевая активность,только участие в раздачах и рандомах Nagi6ator тоже самое что и пункт выше HappyHap отличная активность(рандомы,раздачи) Перечислил все заявки по порядку Нужны люди которые не растеряются при очень большой активности пользователей и вновь зарегистрированными пользователями и примут верное решение во многих быстроразвивающихся ситуациях по наведению порядка(согласно правилам)на форуме не ущемив при этом чувства и нервы пользователей
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 03:26 | Сообщение # 3 |
|
Думаю, что надо пересмотреть и тех кого набрали в модераторы и ВРИО))), так как есть люди которые просто сидят на стульчике и ничего не делаю.
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 03:27 | Сообщение # 4 |
|
Витька надо в команду, он крутой)))
|
|
|
Cingis |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
Поднимаю тему,перерасмотрим тему данного положения сайта и активности нынешних модераторов,кто то устал как модератор выполнять свои обязанности которые выданы согласно данному статусу
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:13 | Сообщение # 6 |
|
Товарищи, думаю, что нам нужны пару модераторов, а то что-то эти совсем не работают(((
|
|
|
Qtek |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:22 | Сообщение # 7 |
|
тема актуальна
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
sawa_ay |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:31 | Сообщение # 8 |
|
АП
|
|
|
Qtek |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 11:13 | Сообщение # 9 |
|
Цитата 3H0T (  ) Критерии как я понимаю элементарные , вроде частого онлаина , активности , +18 и тд ?) и адекватности, думаю собеседование лучше через РК проводить, кто за?
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
Flex |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 11:35 | Сообщение # 10 |
|
Хотел бы стать модератором.
Подавал заявку зимой, но было поздно. 18 лет, частый онлайн.
[img]http://jpg-gif-png.ru/img/2016-03/18/3xf5pfhdzp6upe5vdevpewkie.gif[/img]
|
|
|