|
Спасаем WF-RUS!
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет! Многие знают, что сайт сильно просел из-за фильтра Яндекса. Кто не в курсе что это:
Именно из-за этой штуки посещаемость просела втрое. Вот статистика до фильтра:
Видно, как было около 2к посещений ежедневно, а потом фильтр Яндекса и резкий спуск. Сейчас картина с посещаемостью такая:
Около 500 посещений ежедневно. Если точнее 340-500 - падение в 3-4 раза, и всё именно из-за добавления файлов с вирусами и загрузчиками, кои также считаются вирусами.
С сегодняшнего дня нужно заняться поиском и редактированием таких материалов (убирать ссылки на загрузку файлов). Один я не в силе отредактировать все 2500 файлов + просмотреть все темы, но вместе мы способны это сделать. Я надеюсь на Вашу поддержку. Если мы сделаем выше перечисленные действия, то посещалка мгновенно вернется в течение недели (знаю по своему опыту).
Нужно как-то сгруппироваться, чтобы не приходилось просматривать одни и те же файлы. Есть РК, скайпы и т.д... Хочу, чтобы АМС объединили усилия и разделили между собой план работы.
Спасибо за внимание!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:40 | Сообщение # 2 |
|
|
Выборочно просмотрел читы,ссылок не нашел. Проблема в том,что вредоносное ПО может находиться не только в читах. Вот взять например http://wf-rus.ru/forum/40 ,каждая вторая созданная тема в этом разделе имеет ссылку на внешний источник.
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:46 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата КОКС (  ) Выборочно просмотрел читы,ссылок не нашел. Вот ссылка. Сразу на втором по счету материале (спрятана среди текста).
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
|
ZveroBoy точно. Уже удалил. Я просматривал с самого конца залитые читы. Думал,что первые уже отредактированные. Пойду листать с самого начала).
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:57 | Сообщение # 5 |
|
|
КОКС, ага) Их с первых страниц легче найти.
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:09 | Сообщение # 6 |
|
|
Кто не знал что б быстрее открывать страницы зажмите Ctrl и кликайте на название чита , там открывать будут в другом окне
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
|
Deus, не знал) спс!
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
|
ZveroBoy а не проще сразу снести весь материал,связанный с читами? Без ссылки каждый чит теряет весь свой смысл. Толку от его присутствия на сайте. В целях ознакомления или просто посмотреть картинки)))? Да они и с ссылками уже давно не актуальные). И залить свежие проверенные файлы,так сказать с чистого листа).
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:36 | Сообщение # 9 |
|
|
KOKC, проблема в том, что на эти файлы идут из ПС. Если их удалить, то посещалка в полном объеме не вернется. Ведь страницы проиндексированы (видны в поиске) и на них идут люди, а если их удалить, то переходов станет значительно меньше.
Я планирую сделать так - написать, что материал не актуален, а снизу вывести список недавно добавленных (актуальных читов). Плюс буду ежедневно добавлять читы и думаю, что проблем посетителям из ПС не составит перейти на страницу с рабочим читом. Те, что не актуальны просто останутся без ссылок на скачку.Добавлено (28.04.2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата КОКС (  ) Проблема в том,что вредоносное ПО может находиться не только в читах. Вот взять например http://wf-rus.ru/forum/40 ,каждая вторая созданная тема в этом разделе имеет ссылку на внешний источник. Нужно прятать ссылки под хайд и тогда проблем не будет.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:46 | Сообщение # 10 |
|
|
Проверил с 1 по 5 страницу,почистил. Не редко сталкивался с ссылками в комментариях к читам. С 6 страницы вроде все чисто,ссылок не видно,но далеко не копал)).
|
|
|
|