|
Обсуждаем правила магазина
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 07:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Я предлагаю ввести определённые правила для магазина: Я думаю форум у нас будит популярен благодаря встроенному магазину но так же появятся люди которые захотят нажиться на этом. Я предлагаю обсудить эту тему так как до открытия всего 1 день завтра уже открывается магазин. Вот моя идея: 1) продавец обязан указать в описание аккаунта Цену наличие привязок наличие кредита кол-во доната сервер отлёжку ( по желанию ). 2) Для перевода денег на счёт аккаунта даются 1 час покупателю то есть если всё соответствует заявленному продавцом описанию то деньги переведутся через 1 час а если была подана жалобу ( обязательно должно прилагаться видео и точное время покупки аккаунта иначе заявка не рассматривается ) то по не соответствию описанию деньги возвращаются покупателю. 3) Я думаю чтобы Главный Администратор лично проверял соответствует ли описание товару и если не соответствует то сам описывает товар.
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
|
Если не соответствует , то товар не подлежит продаже !
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:23 | Сообщение # 3 |
|
|
Думаю аккаунты с БК не должны продаваться! Так будет меньше кидалова, так как я уже заметил продают аккаунт с БК, ждут когда погасится БК (обычно это максимум 5-7 дней) и восстанавливают через ТП. И аккаунт есть, и деньги, и БК погашен, и пользователь как-бы чист.
|
|
|
|