|
Планы на будущее WF-RUS
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 24.08.2016, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
|
1. Добавить картинку наш РК. 2. Настроить модуль видео, где будут видео по нашему сайту. 3. Создать канал WF-RUS. 4. Дополнить темы по турнирам. 5. Создать темы по обязанностям АМС, и как попасть в команду сайта. 6. Думаю...
Нужны предложения) Будем делать реформы!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| LordEnder99 |
Дата: Среда, 24.08.2016, 15:25 | Сообщение # 2 |
|
|
3 у нас уже готово в двойне.
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Среда, 24.08.2016, 16:27 | Сообщение # 3 |
|
|
Предлагаю усовершенствовать систему репутации. В своё время я помню Qtek уже предлагал усовершенствовать данну функцию. Так как основную репутацию пользователя составляют проведённые успешные сделки, а не плюсики в статистике, то сохранять историю о них думаю будет очень хорошей функцией. Предлагаю ничего не убирать а добавить в профиле под "Уважение" функцию "Рупутация" это поле могут корректировать только гаранты сделок, которые при этом участвовали, они же смогут изменить положительный отзыв на отрицательный в случае возврата аккаунта. Таким образом у продавцов появится дополнительный стимул пользоваться услугами гаранта, так как лично я бы хотел, что бы история моих сделок с никами покупателей была сохранена, да ещё и доступна в моём профиле для всеобщего обозрения. А так как услуги гарантов станут востребованными и для продавцов (в основном гарант нужен покупателю, так как чаще всего при отсутствия гаранта продавец просит деньги вперёд) то это повысит безопасность. + было бы здорово комментарии из магазина перенести непосредственно на профиль пользователя, ведь пока наш магазин ещё только набирает популярность, многие проводят сделки по старинке, и хочется оставить отзыв о человеке непосредственно. Можно сделать это по определённой форме, например что бы оставить отзыв нужно сообщить время дату сделки, ссылку на тему и тд. В общем это лишь размышления, при желании можно додумать и что то в этом роде воплотить.
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 24.08.2016, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
|
fanatic111, придумаю что-нибудь.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| Skyrim |
Дата: Среда, 24.08.2016, 16:52 | Сообщение # 5 |
|
|
Возможно пересмотреть некоторые правила сайта. А так же пересмотреть правила рандома! Ибо написано ,что максимум может быть 20 участников,в некоторых рандомах их доходит до 30(я не против участия людей,просто нужно чуть-чуть изменить правила тогда)
|
|
|
|