|
Новая система наказаний
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
|
Здраствуйте все мы знаем про систему замечаний так вот я много замечал людей забаненых не за кидательство а за нарушение правил как я считюа это не правильно ведь это скажется на форуме тоесть на его онлайне кагда я в 1 раз пришёл на форум у меня за 1 день было уже 80% замечаний естевтено я создал 2 акк и начал сидеть с него про 1 акк который был создан в 2014 году я уже забыл и тагда мне написал в лс 1 человек на тот момент был администратором сказал что у меня мульти акк и он забанил тот старый я обеснил ему то что не знал правила я новичёк и тп он естествено не стал банить этот акк ну так что я предлагаю: ввести новые наказание преположим за флуд я посмотрел так онлайн из за замечаний конкретно падает ну к чему это я все мы заметили вкладку репутация так чего она стоит без дела ? ведь репутацию нужно зарабатывать повышать её чтобы человек сматря на твою репутацию мог понимать на сколько ты был полезен форуму так вот я предлагаю убрать вкладку замечания Зачем спросите вы ? Ответ потому что не красиво банить людей за то что они не допонили они ведь не кидали людей так почему заслуживают бан ? А как тагда наказывать людей ведь будит полный беспорядок на форуме ? Ответ легко Будит спецальная таблица в разделе у амс где будит сказано за какие нарушения сколько репутации отнимать ( вы не очитались да да репутации ) А что делать если есть не угаманой человек который спамит на форуме и постояно пишит ведь не как не забанишь ? Ответ будит возможность Останавливать действие учётной записи за нарушение ( только для не угамоных которые по 5 смс пишут одно и тоже в мини чате или в теме ) И каждое нарушение будит иметь своё наказание при этом емли к примеру я рекламирую форум мой первый бан на 1 день затем на 7 дней а затем на месяц ( мы просто отобьём жилания создавать мульти акк если не будит идти замечания ) теперь степень наказания я бы хотел чтобы можно было дать возможность блокировать имено не всю учётную запись а то где 'нагрешил' к примеру я начал писать в мини чате дайте акк и сева заблокировал не мне акк а мини чат и мне пришло уведомление за что у меня заблокировали чат и кагда разблокируют Говорите что дуаете об этом над этими новыми правилами стоит ещё порозмышлять обсудить с камандой форума как убрать некоторые нарушение правил и какое количесттво репутации отбовлять на какой срок банить и ещё много чего Плюсы данной идеи Забанены навсегда будут только кидки и мульти акк ( при том если их 2 то баним всего 1 из них ) Репутация будет иметь вес тоесть если ты отнял репутацию то это навсегда пусть зарабавывает новую сам приколь зарабатывает тоесть обычные люди не смогут больше добовляь друг другу репутацию к примеру с таким каментариес ку или здарова или +++ и так далее теперь повышать репутаци могут только люди от ранга гл модератор и блогодоря тому что у нас в каманде форума стоят адекватные люди они не будут просто атк крутить репутацию пользавателям и так далее так же будит добавлена таблица за что будут добовлять репутацию а так же теперь если мы увидим человека с рангом провереный или друг сайта мы будим знать что этот человек заслужил свой ранг ! а так же походу сейчас создам и буду добовлять ответы на ваши вапросы просто руки устали писать )

|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:09 | Сообщение # 2 |
|
|
естествено вся нынешнея репутация очистится полностью и придётся заслужить репутацию
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
|
то-есть ты хочешь так если аккаунт забанили и на нём была репа(много) значит если разбанивают аккаунт то репа как и с замечанием уходит??
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:17 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата SerchTheBest (  ) то-есть ты хочешь так если аккаунт забанили и на нём была репа(много) значит если разбанивают аккаунт то репа как и с замечанием уходит?? вкладка замечания исчезает репутация понлостью обнулится ( у всех ) Репутацию нужно будит заработать а не написать другу ку чтоб он тебе ответил тем же репутация будит паказывать на сколько ты полезен форуму репутация не будит просто больше являтся обчными цыфрами в профили так же вносим изменение в права групп тему о них создам чуть поззже
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
|
так же предлагаю собратся с амс для обсуждений этих правил в рк сегодня вечером попрошу зверобоя написать об этом над мини чатом
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:30 | Сообщение # 6 |
|
|
она и сейчас является приоритетом или ты думаешь что у тебя 5к и ты обычный пользователь нет тебя уважает каждый если у пользователя 0 репы его никто не будет уважать )) так-что бессмысленно
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:30 | Сообщение # 7 |
|
|
Я вообще предлагаю все учётки старые кто не заходил год и где мало реп по удалять и всё кому надо регнуться заново
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:30 | Сообщение # 8 |
|
|
согласен
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата Duke3d (  ) Я вообще предлагаю все учётки старые кто не заходил год и где мало реп по удалять и всё кому надо регнуться заново
я тоже хотел это предложить на собрание называется очистка форума он не аткивных учёток
|
|
|
|
| Big-Monster |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:55 | Сообщение # 10 |
|
|
▲Strane▼, Согласен с замечаниями.
|
|
|