|
Обязанности Амс.
|
|
|
| Енотов-Царь |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Обазаности Все Амс должны мониторить репу и очищать ее.Перед началом мониторинга репы прочтите тему! ТЫК
Обязанности Модераторов: а)Cледить за темами,а именно за: Название темы,в каком она разделе находиться и её содержанием. (Обмен и Продажа) б)Следить за мини-чатом. В мини-чате запрещены: а)ссылки на сторонние ресурсы и темы. б)фотографии. г)оскорбление. д)Попрошайничество
Обязанности Гл.Модераторов:
Обязанности Админов:
АмС так же должны давать замечания и наказывать нарушителей
Вот сетка наказаний: 1)За небольшие оплошности-устное предупреждение(Через лампочку в репе) 2)За двойной ап в день- 20% и минус в репу от -1 до -20.(Ап в день создания тоже считается) 3)За сообщения,которые никаким боком не касаются темы устное замечание,удаление сообщения и минус в репу:от -1 до -50. 4)За нарушение правил мини-чата:20% замечаний и минус в репе от -1 до -100
Также любой АмС должен отписываться об изменениях репы!
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:01 | Сообщение # 2 |
|
|
ознакомился . Спасибо за работу, думаю тут ещё многое нужно дополнить и озвучить... У меня вот какой вопрос, как мне поставить человеку замечание за определённый косяк с источником, если до этого я например ему уже повысил сегодня репутацию скажем за хороший ответ? Если у модераторов есть абсолютный доступ к репутации пользователей, то почему бы не сделать возможность неограниченно повышать понижать или просто на лампочку жать одному человеку, и не ждать 24 часа?
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:33 | Сообщение # 3 |
|
|
Правила хорошие, молодец, подумал над этим вопросом. Осталось принять их, может чем - нибудь дополнить. На мой взгляд всё отлично написано, понятно.
Цитата fanatic111 (  ) Если у модераторов есть абсолютный доступ к репутации пользователей, то почему бы не сделать возможность неограниченно повышать понижать или просто на лампочку жать одному человеку, и не ждать 24 часа? Попроси Гл.модератора или Администратора дать репы сколько нужно будет, у них более расширенные возможности.
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:14 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата Den0877 (  ) Попроси Гл.модератора или Администратора дать репы сколько нужно будет, у них более расширенные возможности. Ден, я имею ввиду, что я могу повысить или понизить репутацию (при помощи инструмента "Изменить репутацию"), но комментарий к этой репе оставить нельзя, если я уже этому человеку в течении 24ч писал в репу смс, вот в чем проблема. Т.е. для модераторов необходима возможность оставлять комментарий под каждой репой, и если человек за день провел 2 рандома, я например первый раз поставил ему плюс свои 15 и + 25 (например) при помощи инструмента "Изменить репутацию" - тут я оставил коммент и всё гуд. Но пацан решил через часик второй ак разыграть, а на сайте я к примеру 1 из модеров, я в общем делаю "Изменить репутацию" + 40, но коммент одному и тому же человеку можно оставить лишь раз в 24 часа, таким образом с утра встаёт Артёмыч например, и смотрит парня обидели не вознаградили за рандом, и он ему ещё + 60)). (к примеру)
Я к тому, что команда АМС должны отвечать за своё повышение либо понижение репутации каждому пользователю, аргументируя это своими комментариями. Как и сказал Енотыч, что бы другие модераторы видели своими глазами всё как на ладони. Но нету такой возможности. Всё что я могу про аргументировать - это 1 раз в 24ч одному человеку! На мой взгляд модераторы тут сильно ограничены. Ведь, (ещё раз соглашусь с Илюхой) мы должны отписываться при каждом изменении репы. сколько и за что, даже +15 и +20 все равно писать + столько то за то то и "источник" Есть! Тогда репутация будет под контролем, вседа можно прочитать и посмотреть.
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Очень хорошие правила! Согласен со всем! Предлагаю решить так - подумать что и как можно дополнить! А потом собраться в рк ВСЕМ и обсудить по пунктам! Так как вопрос серьезный предлагаю на дополнение дать дней 5-6 т.е. в субботу воскресенье решить!
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
|
Очень серьезную работу провел! Мне нравится!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|