|
Изменение правил рандома.
|
|
|
| NerowEscape |
Дата: Среда, 21.06.2017, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
|
В связи с тем,что некоторые пользователи в рандомах специально делают модеров - админов победителями,предлагаю такой вариант. 1. Выбирать победителей с помощью гифки (должно быть видно где тот кто создал конкурс,жмёт кнопку случайное число,и показано само число.)
2.Админ - модер , будет выбирать победителя в скайпе,с демонстрацией экрана,а другой администратор - модератор наблюдает.)
После чего выкладывает число в теме конкурса,и создатель выдаёт приз победителю.
|
|
|
|
| borni |
Дата: Среда, 21.06.2017, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
|
За чем такие сложности у нас 3 администратора и 3 гл.модератора просто надо кого то из них закрепить за этим и всё, он будет проводить рандомы а так же следить за привильностью цифр и всего такого.
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Среда, 21.06.2017, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
|
согласен с борни,так будет проще и быстрее
|
|
|
|
| 侍Samurai侍 |
Дата: Среда, 21.06.2017, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата Енотов-Царь (  ) Гифка не поможет,если автор свецом захочет сделать победителем админа,он просто будет снимать эти гифки до тех пор,пока не попйдет в нужный номер)Лучше сделать так:На время проведения рандома дать аккаунт одному Амс,который потом разыграет аккаунт Полностью поддерживаю. Есть ещё вариант создать рандом машину именно для сайта, которая и будет давать только одно число с запроса.
[USERBAR=https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=20mn5a2]/custom/ub/50dbbb05399612a8b38ca20a042d6473/b620c43d7ad16ed4e5c711a9d10412f9/bar.jpg[/USERBAR]
|
|
|
|
| Ramz |
Дата: Среда, 21.06.2017, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
|
давайте рандом без участия АМС ))
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Среда, 21.06.2017, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
|
Хм, я в рандоме побеждал в декабре.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 21.06.2017, 23:04 | Сообщение # 7 |
|
|
Цитата NerowEscape (  ) В связи с тем,что некоторые пользователи в рандомах специально делают модеров - админов победителями,предлагаю такой вариант. 1. Выбирать победителей с помощью гифки (должно быть видно где тот кто создал конкурс,жмёт кнопку случайное число,и показано само число.)
2.Админ - модер , будет выбирать победителя в скайпе,с демонстрацией экрана,а другой администратор - модератор наблюдает.)
После чего выкладывает число в теме конкурса,и создатель выдаёт приз победителю.
Мы проходили это в свое время. Когда был совершенно другой состав АМС. В итоге рандомы проходили с значительной задержкой, т.к. у АМС банально не хватало времени на розыгрыш. Да и сами рандомы проходили реже. Не все пользователи соглашались с таким нововведением.
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Среда, 21.06.2017, 23:50 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата 侍Samurai侍 (  ) Есть ещё вариант создать рандом машину именно для сайта, которая и будет давать только одно число с запроса. ВОТ,мне это идея нравиться,надо просто добавить таймер что бы мог какой-то пользователь 1 раз использовать за час это (59 мин 59 сек) После этого пускай ещё раз крутанёт если не в терпёшь,и снова таймер после этого Надеюсь поймёте что я имел ввиду
|
|
|
|
| Роман= |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
|
Когда я писал про рандомы то мне ответили амс что это все везение!а тут вы сами начали писать про то что каждого амс хотят задобрить и получить репу!)))))
|
|
|
|