|
Раздел с продажей читов
|
|
| AMR |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
|
Администрация вообще не подписывается под сделками, это во первых Любой отзыв типа "Да купил и все норм тд" может написать любой вообще и даже сам продавец регнувшись второй раз на сайте где продает! В третьих искать каких то читоделов тут ни кто не будет, сайт от них ни чего не потеряет и не приобретет, сюда заходят люди типажа "Вбил-нашел-зашел-скачал" и покупать они вряд ли будут!
|
|
|
|
| strelok52rus |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:00 | Сообщение # 12 |
|
|
ну незнаю,если есть проверенные люди то можно!!!!,а так каво нибудь кинут винить будут сайт не смотря на то што написано щто ответсвенность не несете!!!!
|
|
|
|
| Павел |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:10 | Сообщение # 13 |
|
|
Ссылки на отзывы из моей группы в Контакт,можно выкладывать? Я ни когда не искал покупателей в игре,все клиенты находят меня сами,или меня рекомендуют их знакомые. Видео-доказательство работающего чита имеется. Возможно-ли:выложить скрины переписки в Skype. Я сам акк. не качаю(не хватает времени),но ежедневно проверяю работоспособность чита(что-бы все функции робили) Работаю с официальным сайтом чита: "Random Hac'k" (Я вляюсь модератором на сайте)Все участники форума-пользователи данного хака.(более 2500чел. - форум открыт 16.12.13) Работаю через гарант.(любой на ваш выбор) Все доказательства предоставляю в skype - объясняю какие настройки ставить,если вы 1-первый раз пользуетесь этим хаком.
Поддержку на всем протяжении пользования читом я гарантирую,для тех ,кто приобрел у меня. Если необходимы еще какие-то доказательства-напишите какие именно. Ссылку на оф.форум не выкладываю, т.к. не уверен разрешено это правилами или нет.(возможно вы подумаете,что я рекламлю форум) Если нужно что-то конкретно ,укажите ,что именно. Можно-ли выкладывать ссылки на сторонние сайты и форумы,касающиеся непосредственно того чита,который я продаю?
По поводу гарантии вашего сайта: По моему мнению на сайте необходим проверенный временем сотрудник администрации (админ;модератор;),либо человек к которому может обратиться любой участник или гость,и попросить провести сделку через него(возможно он просто не доверяет ни каким другим гарантам) за небольшой %. - Потенциальный покупатель передает деньги и свой ключ проверенному сотруднику. - Я активирую ключ и объясняю настройки и функционал чита. - Проверенный сотрудник передает мне деньги. - Покупатель оставляет отзыв. Проверенному сотруднику я бесплатно делаю активацию ключа и объясняю настройки.(Он должен сам проверить и знать,что за чит не банят (банят только за ваши неосмотрительные действия)) Если по вашему мнению чего-то не хватает - напишите,что именно.
Сообщение отредактировал Павел - Пятница, 24.01.2014, 09:48
Чит Приватный - регулярно обновляется!
|
|
|
|
| Dima199999100510 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:01 | Сообщение # 14 |
|
|
все нормально и идея тоже ни чего
|
|
|
|
| IV-Stvol |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:45 | Сообщение # 15 |
|
|
я лично за эту идею,мне как раз надо два аккаунта продать
|
|
|
|
| aser |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:37 | Сообщение # 16 |
|
|
тема не плохая. но нужно быть точно уверенным что платишь деньги за нормальные читы, и то что бан за них не словишь
|
|
|
|
Kyzka11 |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:29 | Сообщение # 17 |
|
|
я считаю что лучше не парится а покупать на официальных сайтах приват читов, ПОВТОРЯЮСЬ на ОФИЦИАЛЬНЫХ!!!!!
|
|
|
|
| Bogdan_Gutaliuc |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:25 | Сообщение # 18 |
|
|
класс я за
wtf
|
|
|
|
| Whiter |
Дата: Среда, 29.01.2014, 07:51 | Сообщение # 19 |
|
|
Интересная идея надо развивать ее
Просто делаю дело
|
|
|
|
| 89296521478 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:57 | Сообщение # 20 |
|
|
я считаю что все эти прикалюхи для варфейс должны быть абсолютно бесплатными,и не каких продаж на этом сайте не должно быть потому что кидал очень много и не факт что у тебя будет работать то что ты приобрёл.
zm_theme
|
|
|
|