|
Раздел с продажей читов
|
|
|
| AMR |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Хотел бы обсудить с пользователями сайта по поводу созданий тем на форуме по продажи приват читов и продаже аккаунтов. Так как в интернете полный хаус и полно так называемых "Кидал", что настораживает созданая ситуация на WF-RUS. Для продавцов и посредников хотел предложить при создании темы следущие факты доказывающие, что вы не мошенник: [1] Прежде всего отзывы о вас (Обязательно) "Если тема ПРОДАЖА будет одобрена пользователями" [2] Предоставить доказательства работоспособности продаваемой вещи (Скриншот на фоне переписки с продавцом). [3] Выслать в ЛС доказательства, что чит или акк работает и не забанен, перед созданием обьявления о продаже. Теперь по покупателям: [1] Сайт не дает гарантий, что вас не обманят, все на ваш страх и риск. [2] Портал WF-RUS не будет гарантом по продаже. [3] Вы в праве потребовать от продавца доказательства, что чит или акк работают, не смотря на одобрение АМС сайта. WF-RUS.RU ни когда не поддерживал валюту на сайте и до сегоднешнего дня отвергала подобные разговоры, чтобы отгородить портал от мошенничества и других разберательств по поводу обманов и других ситуаций! Теперь я бы хотел услышать мнения пользователей сайта! Может подскажете, какие пункты стоит исключить или добавить.
|
|
|
|
| vampir1 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
|
Идея не плохая ток вот всяких ушлепков хватает !!!И не дай бох че случись тут такой срачь начнется !!!
|
|
|
|
| nnnsss |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
|
как имя изменить
sasaw231`sdasd
|
|
|
|
| vampir1 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
|
nnnsss, какое имя !?
|
|
|
|
| serega |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
|
я думаю все это не плохо так у людей появится шанс приобрести чит а не искать везде где прадают
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата serega (  ) у людей появится шанс приобрести чит или появится щанс оказаться в списке обманутых_)
|
|
|
|
| Chiterock_pro |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:52 | Сообщение # 7 |
|
|
меня не бойтесь проверенные скайпы кидаю и все что я разместил не кидалова
|
|
|
|
| ErmaK |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:17 | Сообщение # 8 |
|
|
Если честно то я больше всего боюсь что это развод-а так пусть берут)
|
|
|
|
| Aak27 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:34 | Сообщение # 9 |
|
|
ЭТА ТЕМА НА ВСЕХ ЧИТЕРСКИХ НОРМАЛЬНЫХ САЙТАХ ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАРЕКАМЕНДАВАЛИ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ СНИМИ РОБОТАЮТ И КИДАЛОВА НЕТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТУ ТЕМУ ЗАМУТИТЬ ГЛАВНЫ ОДМИН ДОЛЖЕН НАЙТИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫХ ЧИТОДЕЛОВ ЧТОБ БАНА НЕБЫЛА И И ТАК ДАЛИЕ ВОТ ЧИТЫ ОТ НЕСТЕРА НЕПЛОХИЕ СВЯЖИСЬ С НИМ ПРЕДЛОЖИ \\\\\\А ЕСЛИ ВСЯ КАЯ ЛЕВОТА НАЧНЕТ В ПРОДАЖАХ ЛАЗИТЬ НАЧНЕТСЯ КИДАЛОВА \\\\\\\\КОНЕЧНО ТЕМА ХОРОШАЯ Я САМ ПРИВАТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОСТЫЕ ЧИТЫ НЕТ СМЫСЛА КАЧАТЬ ТАК КАК БАНЯТ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКИ ПОЛТАРА МЕСЯЦА БЕГАЮ С ЧИТОМ БАНА НЕТ 2500 МАЗГОЛОМАВ НАКОЛОТИЛ СТАТА 2.80 ВОТ ТЕБЕ И ПРИВАТ \\\\\ЕСЛИ БУДУТ ЧИТЫ В ПРОДАЖАХ НОРМАЛЬНЫЕ СООТВЕТСТВЕННО И ЛЮДЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ ЧИТ \\\\\\ПРИ ПОКУПКИ ЧЕЛ ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ ПОСТ МОЛ КУПИЛ ВСЕ РОВНО РОБИТ БАНА НЕТ ТИПА ТОГО\\\Я ЛИЧНО ЗА ЧТОБЫ БЫЛА ТОКАЯ ТЕМА\\\\\
Сообщение отредактировал Aak27 - Четверг, 23.01.2014, 23:44
|
|
|
|
| Aak27 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата Chiterock_pro (  ) меня не бойтесь проверенные скайпы кидаю и все что я разместил не кидалова Цитата Chiterock_pro (  ) меня не бойтесь проверенные скайпы кидаю и все что я разместил не кидалова Цитата Chiterock_pro (  ) меня не бойтесь проверенные скайпы кидаю и все что я разместил не кидалова Цитата Chiterock_pro (  ) меня не бойтесь проверенные скайпы кидаю и все что я разместил не кидалова Цитата Chiterock_pro (  ) меня не бойтесь проверенные скайпы кидаю и все что я разместил не кидалова ЧТОТА Я ТЕБЯ НЕХРИНА НЕПОЙМУ КИДАЮ Я НЕКИДАЛОВА ТЫ ЧО ТУТ ПИШЕШ?
|
|
|
|